
Burbuja
Beta
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
¿QUÉ ES EL MÁS DIFICIL DE INICIAR UN NEGOCIO DE COMIDA?
Que salubridad no te cierre¿QUÉ ES EL MÁS DIFICIL DE INICIAR UN NEGOCIO DE COMIDA?
Muy exigente.Cuando voy a un restaurante nuevo quiero:
Que el arroz sea de calidad, si el arroz no es bueno ya sé que posiblemente el resto sea malo
Que me pidan el pedido rápido y no vengan a preguntarme 20 veces qué había pedido
La comida se puede demorar, pero no llegar fría a la mesa
Espero que haya fruta, sino para mi descartado de una, ya que si no dan fruta ya me imagino que ni ensalada y sólo harinas
Y no es requisito, pero ganan puntos si veo que usan aceite de oliva y dan un postre
Acá hay 10 restaurantes en la misma manzana, algo tendrá que ofrecer uno sobre los demás para poder destacar.Muy exigente.
Mi dinero también vale! no voy a ir a pagar un mundo de plata por una comida y que sea peor que en mi casa! prefiero cocinarme!Acá hay 10 restaurantes en la misma manzana, algo tendrá que ofrecer uno sobre los demás para poder destacar.
No creo que pedir un buen arroz y que no se demoren en atenderme sea una gran exigencia...
Yo sólo estaba hablando de restaurante de barrio. Por lo general no visitamos restaurantes de lujo, de hecho la mayoría no me gustan, hacen todo al revés de lo que dije...Mi dinero también vale! no voy a ir a pagar un mundo de plata por una comida y que sea peor que en mi casa! prefiero cocinarme!
Te refieres a almuerzos ejecutivos? o algo como comida rapidas, hay muchos tipos de restaurantes! sin embargo igual siempre se espera lo mismo, que sea algo que te guste, sea rapido , precio con respecto a lo que vende, si vas a cualquier restaurante del barrio deberia ser economico a lo mucho un tv , musica algo tranqui sin tanto escandalo y si es almuerzo lo mismo un menu variado con buenas porcionesYo sólo estaba hablando de restaurante de barrio. Por lo general no visitamos restaurantes de lujo, de hecho la mayoría no me gustan, hacen todo al revés de lo que dije...
No sé si @Burbuja está pensando en un restaurante especializado o en restaurante de comida diaria...
Sí almuerzo del día a día, no sé cómo le digas en otros países, en mi ciudad natal eso era muy escaso, una señora que vendía sopas a 1 euro es de los pocos que conocí.Te refieres a almuerzos ejecutivos? o algo como comida rapidas, hay muchos tipos de restaurantes! sin embargo igual siempre se espera lo mismo, que sea algo que te guste, sea rapido , precio con respecto a lo que vende, si vas a cualquier restaurante del barrio deberia ser economico a lo mucho un tv , musica algo tranqui sin tanto escandalo y si es almuerzo lo mismo un menu variado con buenas porciones
Sí almuerzo del día a día, no sé cómo le digas en otros países, en mi ciudad natal eso era muy escaso, una señora que vendía sopas a 1 euro es de los pocos que conocí.
No sé cómo le digan en USA ¿restaurante para trabajadores? Ni idea...
Complemente de acuerdo. Yo detesto las salsas o cualquier cosa que mate el sabor original. En casa cuando voy por una salsa todos ponen el grito en el cielo porque saben que dañaron el sabor original entonces prefiero que al menos tenga sabor a una salsa que me agrade.Este tipo de comercio si deberia tener como un sabor mas hogareño, creo que es un plus muy importante, el sabor de la abuela , algo que te haga sentir que estas comiendo en tu casa! creo que un punto tambien es no usar tantos aliños y tantas cosas, menos es mas!
Son experiencias diferentes yo creo que el lujoso o tematico es mas por acumular una nueva experiencia de vida! y las fotos que te quedan! de resto nada que envidiar a los restaurantes locales con buen sabor! es un plus que sea amplio cuando estan mesas sobre mesas es algo incomodoComplemente de acuerdo. Yo detesto las salsas o cualquier cosa que mate el sabor original. En casa cuando voy por una salsa todos ponen el grito en el cielo porque saben que dañaron el sabor original entonces prefiero que al menos tenga sabor a una salsa que me agrade.
Precisamente por eso no me gustan los otros restaurantes de lujo, temáticos,etc. Se esfuerzan mucho para que la comida no tenga sabor a comida... No lo entiendo...
Unos días atrás en uno local nos sentaron con una chica porque no les quedaba más espacio.Son experiencias diferentes yo creo que el lujoso o tematico es mas por acumular una nueva experiencia de vida! y las fotos que te quedan! de resto nada que envidiar a los restaurantes locales con buen sabor! es un plus que sea amplio cuando estan mesas sobre mesas es algo incomodo
Cuando se trata de almuerzo siempre buscas que sea bueno y barato! si el otro estaba fuera de precio de la zona , toca adapatarse al precio del mas bajo , tambien es usual bajar los precios y quedarte con los clientes , y cuando ya haces cerrar el otro restaurante empiezas a subir los precios progresivamente, por aqui hay uno muy famoso , pero que va ahora bajaron la cantidad de porciones y subierons los precios ya casi ni les compro , es una forma boba de perder clientesUnos días atrás en uno local nos sentaron con una chica porque no les quedaba más espacio.
Detesto éso... De hecho hacia siglos que no nos pasaba...
Es un restaurante local que ofrecen mucha variedad, atienden rápido, no es delicioso pero está bien, es de los más baratos de la zona, entonces con el precio y diversidad han logrado competir. De hecho el de al lado ya estaba siempre solo, les tocó bajar el precio al mismo que éste...
A veces la avaricia nos gana... Creo que a todos/as...Cuando se trata de almuerzo siempre buscas que sea bueno y barato! si el otro estaba fuera de precio de la zona , toca adapatarse al precio del mas bajo , tambien es usual bajar los precios y quedarte con los clientes , y cuando ya haces cerrar el otro restaurante empiezas a subir los precios progresivamente, por aqui hay uno muy famoso , pero que va ahora bajaron la cantidad de porciones y subierons los precios ya casi ni les compro , es una forma boba de perder clientes
Antes se la pasaba full , ahora siempre hay mesas disponibles , y se escucha mucho de la gente decir que no es tan bueno, gente que le parece exageración el precio y van y dicen ya no es tan bueno, en fin el mismo restaurante se esta encargando de que termine cerrando sus puertas subir de 12mil pesos a 18 mil en año y medio una exageración!A veces la avaricia nos gana... Creo que a todos/as...