Atualizar plugin modificado no WordPress apaga as informações anteriores?

  • Autor Autor danielg
  • Data de início Data de início
Tradução em andamento: em alguns minutos este tópico estará em português. Por enquanto, o conteúdo está no original em espanhol. Ver original
D

danielg

Saludos, tengo una inquietud.

Conseguí una versión de WP Automatc modificada, si la instala encima de la que tengo actual, se perderá la información y configuraciones, así como su registro de los post previamente públicados(pudiendo volver a repetir su públicación) ?
 
Foi útil? Participe da conversa

Com sua conta grátis você pode responder, mandar mensagem privada ao autor e comprar com Saldo retido: o pagamento é liberado quando você recebe o combinado.

Leva 30 segundos · você volta a este tópico ao terminar
Si WP lo detecta como una actualización, no cambiará la configuración de la versión anterior.
 
Si WP lo detecta como una actualización, no cambiará la configuración de la versión anterior.
Me sale este mensaje, aunque tampoco se bien como descargar la copia de seguridad. Quizas me puedas referenciar un tutorial de youtube?
 
Me sale este mensaje, aunque tampoco se bien como descargar la copia de seguridad. Quizas me puedas referenciar un tutorial de youtube?

Al reemplazarlo no debería cambiarte la configuración. Lo detecta como una versión anterior del mismo plugin.
 
Al reemplazarlo no debería cambiarte la configuración. Lo detecta como una versión anterior del mismo plugin.
gracias, efectivamente lo instalé y conservo el registro de post publicados, campañas, y la configuración interna de estás, además de aparecer con esto: 5 traducciones. vamos a ver que tal funciona
 
La próxima vez creas un backup de tu web completo, y puedes probarlo sin miedo, si sale mal restauras el backup.
 
Instala este plugin y te curas en salud...

 
Voltar
Topo