rounder
1
Pi
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Suscripción a IA
Muito bom tutorial :encouragement:
Uma pergunta, acho que ninguém fez, quando você envia o convite ele é enviado em nome da fanpage ou em nome do administrador da página. Ou seja, aparece como: "A página X te convidou para curtir" ou "Pepito te convidou para curtir sua página X".
Qual notificação o usuário que é convidado recebe?
Aparece o nome do perfil e da página no convite, eu uso um perfil de mulher para fazer os convites. 😀
- - - Atualizado - - -
Tudo ótimo, mas ao aparecer a mensagem de Você não pode convidar mais por hoje, eu clico em fechar e continua convidando, isso é um erro?. Mas depois convida alguns com o loop e a mensagem aparece novamente.
Parece que os convida, mas não os convida realmente, quando você atualiza, vê que só convidou os que você tem como limite diário.