Tutorial: Como passar pela verificação de fotos de amigos em contas fake do Facebook

  • Autor Autor byroan
  • Data de início Data de início
Este tópico foi traduzido automaticamente do espanhol. Ver original
byroan

byroan

VIP
Eta
Marketing
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Binance
Suscripción a IA
Hola gente de ForoBeta en vista de la promoción de ganar $50.00 al mejor tema de la semana me anime a crear mi primer tutorial:

kmg-630-facebook-lock-630w-1.webp

Nota que este tutorial es 100% preventivo.

Con este metodo, cuando llegue el dia que facebook te pida reconocer las fotos de tus amigos en lugar de tener que reconocer entre 4999 personas que podrias llegar a tener, te hace que se limite a solo 5 personas que tu vas a elegir previamente, haciendo de la verificacion un paso mas rapido y sencillo

¿Cuantos de nosotros no hemos ingresado a facebook y nos encontramos con esta dolorosa escena de la cual no podemos pasar? y no solo eso!

Llegamos a perder cuenta de facebok que dentro tienen grupos o fan pages con miles o millones de usuarios-likes :sorrow:

1.webp

Funciona para que cuando te bloqueen tu cuenta de facebok real y en especial alguna creada fake sea facil reconocer las fotos que te pide facebook.

El problema llega cuando facebook de un dia a otro se vuelve loco y decide bloquear tu cuenta o empezamos a hacer SPAM y facebook "piensa" que nosotros somos muy buenas personas y que seguro alguien mas nos robo nuestra cuenta y por eso nos pide verificar que realmente somos nosotros.

¿Que pasa?: Cuando tu cuenta verdadera etiqueta a tu amigo que sube imagenes de chistes, poemas, etc... tu abuelita que sube fotos de sus amigos de la infancia y la conocida que agregaste por que te gustaba y que te etiqueta fotos con sus amigos en conciertos donde no se distingue a nadie.

O peor aun, tu cuenta es fake, tus 4999 amigos no son tus amigos son gente que te agregaron por agregar y no tienes idea de quienes sean y como se llamen.

Realmente no hay forma 100% segura de evitar que en algun momento facebook te pida verificar que eres tu reconociendo las fotos de tus amigos, pero si hay una forma de que cuando eso pase, sea sencillo recuperarla y de eso habla mi tutorial 🙂

2-1.webp

1.- Nos vamos a la esquina superior derecha donde esta el triángulo illuminati y damos click.

2.- Nos vamos a configuración y damos click

3.- Nos vamos a la esquina izquierda donde dice "Seguridad" y damos click

4.- Nos vamos a donde dice "Contactos de confianza" y...

5.- Damos click en editar dentro de "Contactos de confianza" que en la foto quedo oculto con el menu del triangulo illuminati.

3.webp

Nos aparecera una ventana como esta donde agregaremos de 3 a 5 "contactos de confianza" que no son los amigos que nos apareceran en la verificacion de fotos 🙂

Aqui agrega a tus amigos reales, que suban fotos de ellos o tus otras cuentas fake, o a alguien que cuando te salga su foto puedas reconocer quien es y tu cuenta no se quede bloqueada.

Importante: Aunque te acepta desde 3 agrega a 5 para que solo entre ellos quede la verificación de identidad.

4.webp

Nos va a pedir nuestra poderosa contraseña, le damos click en aceptar

5.webp

Nota: Facebook le enviaria a la persona de confianza una notificación haciéndoles saber que para ti ellos valen mucho asi que cuidado si no quieres que la otra persona se entere que la agregaste

6.webp

Finalmente te debe de aparecer algo asi con tus 5 contactos de confianza.

Eso es todo :welcoming: la siguiente vez que facebook te pida verificar tu cuenta reconociendo las fotos de tus amigos solo te saldran las fotos de estas 5 personas :welcoming:

Si te sirvio dale Me agrada, manita arriba, g+1, me gusta en facebook etc... :encouragement: para ganar esta semana y la otra prometo traer algo igual de educativo e interesante
 

Anexos

  • 2.webp
    2.webp
    40 KB · Visitas: 3.083
Última edição:
Foi útil? Participe da conversa

Com sua conta grátis você pode responder, mandar mensagem privada ao autor e comprar com Saldo retido: o pagamento é liberado quando você recebe o combinado.

Leva 30 segundos · você volta a este tópico ao terminar
Ou seja, usa-se outro método, mas não se passa pelo reconhecimento e o FB aprova, ah, entendi.
 
Ou seja, usa-se outro método, mas não se passa pelo reconhecimento e o FB aprova, ah, entendi.

Na verdade, ele pede o reconhecimento, mas em vez de ser entre seus 4999 amigos, ele só faz entre esses cinco selecionados.
 
Ótimo tópico irmão, muito obrigado, ideal para contas fake sem dúvida.
 
Acabei de fazer nas minhas contas. Espero que funcione, muito obrigado 😛7:.
 
Não sabia disso... vamos ver se recupero uma que bloquearam faz tempo XD
 
É genial para prevenir, mas para os que já perdemos muitas contas valiosas não serve :sorrow: Mas sem dúvida ótimo post, tem minha curtida. :encouragement:
 
Já sabia, mas mesmo assim obrigado por compartilhar.
 
Bom tutorial irmão 🙂
 
E é efetivo?, porque estou vendo que diz que enviarão uns códigos aos nossos contatos de confiança que depois temos que introduzir.
Já sabia, mas mesmo assim obrigado por compartilhar.

- - - Atualizado - - -

E é efetivo?, porque estou vendo que diz que enviarão uns códigos aos nossos contatos de confiança que depois temos que introduzir.
Já sabia, mas mesmo assim obrigado por compartilhar.
 
Desculpe, mas você tem certeza que é assim que funciona? Parece-me que você está falando de duas coisas distintas, eu há muito tempo pesquisei sobre este método e, de fato, tenho ativo no meu perfil pessoal, mas quando publiquei sobre isso alguém comentou que só era para recuperar sua conta, mas na hora da verificação por fotos não necessariamente apareciam esses perfis, quero dizer que o tutorial está bom, mas não serve para o que você está promovendo, mas sim para outra coisa distinta.
 
Muito bom cara, muito útil, obrigado.
 
Desculpe, mas você tem certeza que é assim que funciona? Parece-me que você está falando de duas coisas distintas, eu há muito tempo pesquisei sobre este método e, de fato, tenho ativo no meu perfil pessoal, mas quando publiquei sobre isso alguém comentou que só era para recuperar sua conta, mas na hora da verificação por fotos não necessariamente apareciam esses perfis, quero dizer que o tutorial está bom, mas não serve para o que você está promovendo, mas sim para outra coisa distinta

Você tem razão 🙁 hoje fiz um teste com um perfil que não usava, mandei muitas solicitações para ver se me perguntava pelas fotos dos meus amigos. O estranho é que de 200 amigos apareceram 3 dos que adicionei como "Contatos de confiança", então serve para algo.
 
Desculpe, mas você tem certeza de que é assim que isso funciona? Parece-me que você está falando de duas coisas diferentes. Eu investiguei sobre este método há muito tempo e, de fato, o tenho ativo no meu perfil pessoal, mas quando publiquei sobre isso, alguém me comentou que era apenas para recuperar sua conta, mas na hora da verificação por fotos, não necessariamente apareciam esses perfis. Quero dizer que o tutorial está bom, mas não serve para o que você está promovendo, mas sim para outra coisa diferente

100% de certeza, embora diga que enviará um código aos seus amigos, na verdade, parte do que faz é que eles mesmos aparecem nas fotos para verificar, coisa que Blizzy já comprovou 🙂
 
e se já me bloquearam? XD muito bom tutorial...
 
Voltar
Topo