Eliminação de canal de YouTube ao vincular contas

  • Autor Autor Darbe
  • Data de início Data de início
Tradução em andamento: em alguns minutos este tópico estará em português. Por enquanto, o conteúdo está no original em espanhol. Ver original
D

Darbe

Beta
Usuário com poucas negociações! Use sempre o saldo do ForoBeta!
Un amigo me pregunto, si yo creo un canal de un youtuber conocido en mi cuenta de gmail que aparte tiene mas canales, al momento de que youtube detecte esto me eliminara solo el canal o toda la cuenta? eso me pregunto y no se la respuesta.
Algún experto en el tema o que ya le haya pasado?

- - - Actualizado - - -

Nadie sabe?
 
Foi útil? Participe da conversa

Com sua conta grátis você pode responder, mandar mensagem privada ao autor e comprar com Saldo retido: o pagamento é liberado quando você recebe o combinado.

Leva 30 segundos · você volta a este tópico ao terminar
Es posible que si te cierran un canal te cierren también la cuenta, mejor no arriesgarse y crearse otra cuenta.
 
no te cierran la cuenta, yo tengo cuentas con mas de 20 canales cerrados y siguen vivas y pudiendo crear nuevos canales xD
 
Siempre hay riesgo, lo mejor es 1 canal por cuenta, aca en el foro muchos han comentado que perdieron todos los canales cuando el principal fue cerrado. :encouragement:
 
Cuando uno te cierran (dependiendo de la infracción), te cierran los otros que tienes con ese mismo correo o puede que te quiten la monetizaciòn, mejor haste otro gmail y pasa los demas canales ahi.
 
Voltar
Topo