Eliminación de canal de YouTube al vincular cuentas

  • Autor Autor Darbe
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
D

Darbe

Beta
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Un amigo me pregunto, si yo creo un canal de un youtuber conocido en mi cuenta de gmail que aparte tiene mas canales, al momento de que youtube detecte esto me eliminara solo el canal o toda la cuenta? eso me pregunto y no se la respuesta.
Algún experto en el tema o que ya le haya pasado?

- - - Actualizado - - -

Nadie sabe?
 
Es posible que si te cierran un canal te cierren también la cuenta, mejor no arriesgarse y crearse otra cuenta.
 
no te cierran la cuenta, yo tengo cuentas con mas de 20 canales cerrados y siguen vivas y pudiendo crear nuevos canales xD
 
Siempre hay riesgo, lo mejor es 1 canal por cuenta, aca en el foro muchos han comentado que perdieron todos los canales cuando el principal fue cerrado. :encouragement:
 
Cuando uno te cierran (dependiendo de la infracción), te cierran los otros que tienes con ese mismo correo o puede que te quiten la monetizaciòn, mejor haste otro gmail y pasa los demas canales ahi.
 
Atrás
Arriba