O que acontece com a conversa se eu bloquear alguém no Instagram?

  • Autor Autor ciiglue
  • Data de início Data de início
Tradução em andamento: em alguns minutos este tópico estará em português. Por enquanto, o conteúdo está no original em espanhol. Ver original
C

ciiglue

Curioso
Usuário com poucas negociações! Use sempre o saldo do ForoBeta!
¿Si bloqueo a un usuario en Instagram con el cual he tenido conversaciones por mensaje directo, se le eliminará también la conversación?
 
Foi útil? Participe da conversa

Com sua conta grátis você pode responder, mandar mensagem privada ao autor e comprar com Saldo retido: o pagamento é liberado quando você recebe o combinado.

Leva 30 segundos · você volta a este tópico ao terminar
Puede que tu los puedas eliminar para ti pero no creo que los puedas eliminar para la otras persona
 
es correcto solo puedes eliminar mensajes de tu cta a la otra persona le quedan archivados
 
Como indican arriba, no hay manera... Las conversaciones quedarán allí... :ambivalence:
 
Los mensajes quedaran guardados como respaldo. Hasta podrás enviarle un mensaje, acabo de hacer la prueba.
 
Si tu eres el que bloqueas, a la otra persona se le borran los mensajes.
 
Voltar
Topo