¿Qué pasa con la conversación si bloqueo a alguien en Instagram?

  • Autor Autor ciiglue
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
C

ciiglue

Curioso
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
¿Si bloqueo a un usuario en Instagram con el cual he tenido conversaciones por mensaje directo, se le eliminará también la conversación?
 
Puede que tu los puedas eliminar para ti pero no creo que los puedas eliminar para la otras persona
 
es correcto solo puedes eliminar mensajes de tu cta a la otra persona le quedan archivados
 
Como indican arriba, no hay manera... Las conversaciones quedarán allí... :ambivalence:
 
Los mensajes quedaran guardados como respaldo. Hasta podrás enviarle un mensaje, acabo de hacer la prueba.
 
Si tu eres el que bloqueas, a la otra persona se le borran los mensajes.
 
Atrás
Arriba