O que significa quando um nome de usuário no Facebook está ocupado mas mostra um link para a página inicial?

  • Autor Autor AntonioJose
  • Data de início Data de início
Tradução em andamento: em alguns minutos este tópico estará em português. Por enquanto, o conteúdo está no original em espanhol. Ver original
AntonioJose

AntonioJose

Zeta
Usuário com poucas negociações! Use sempre o saldo do ForoBeta!
Hola resulta que me interesa un nombre de usuario Facebook y aperece como ya ocupado.
Pero cuando pruebo para ver quien lo tiene ocupado sale asi: http://www.facebook.com/home.php
¿Que quiere decir?
 
Foi útil? Participe da conversa

Com sua conta grátis você pode responder, mandar mensagem privada ao autor e comprar com Saldo retido: o pagamento é liberado quando você recebe o combinado.

Leva 30 segundos · você volta a este tópico ao terminar
Seguro el perfil-página esta oculta o desactivada :encouragement: o alguna vez ya se utilizo, para facebook ya es como "utilizado"
 
Lo mas seguro es que la tenga desactivada y facebook lo reserva por si vuelve xD
 
lo mas seguro es que fue baneado de igual forma XD
 
ya esta ocupado/ocultado/baneado tantas cosas
 
Voltar
Topo