Alguien está intentando robarme?

  • Autor Autor alexisleyva14
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
A

alexisleyva14

Beta
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Hola betas, alguien podría decirme si esto es serio o es alguien tratando de robarme?
No he entrado al link
5aaf33847b56ce0a069c2947550d54b1.jpg
 
Es obvio que si, Facebook no usaría acortadores lol. Lo mejor que puedes hacer es reportar la pagina fake :encouragement:
 
obviamente camarada
 
Mientras no te pidan dinero no creo que quieran robarte.
Ahí solo dice que han desactivado tu cuenta por violar derechos de autor en repetidas ocasiones.
Y te dejan un link por si quieres apelar.

Corrección, si te llegó por mensaje privado si quieren hacer algo extraño ahí.
Ellos te lo mandan pero sale en notificaciones no en mensajes.
 
ay mi madre, cuidado pana que te van a robar
 
saludos amigo ,como te mandaron ese mensaje ? lo mas recomendable es que reportes ,ya que facebook no utilizaria acortadores . Tenga cuidado al aceptar algun link de esa caracteristica.

Y si resuelve el problema comentenos :encouragement:
 
Estafa de las grandes, acabo de ingresar en el enlace y parece que el propio bitly lo ha bloqueado.
 
Si, es una estafa cuando entras te aparecera que tienes que iniciar sesion y cuando coloques tus datos pufff, entraran a tu cuenta a robarte tu fanpage
 
Si te quieren robar, al entrar al link te manda a www. facebook.com-help.com algo asi ya me llego hace un tiempo. Al entrar te piden que te vuelva a registrar y pongas tu contraseña jaja
 
Gracias a todos, ya lo he reportado.
El mensaje me lo mandaron por privado
 
Tas robado men , no vallas a iniciar sección por esa pagina
 
Cortador de enlace y recieve dos indicadores que no es de FB.
recieve en ingles es receive.
 
Desde kilómetros amigo, lo mas recomendable es ignorar eso mensajes.
 
Ni des clic, son ratas.
 
Atrás
Arriba