Aumento del uso de CPU cuando entro la foro

eddddd

Gamma
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
15 Sep 2017
Mensajes
472
Edad
24
Crédito(s)
1
Puntos
781
No se si pueden verificarlo ustedes, si les pasa lo mismo o soy solo yo



En el momento que estoy escribiendo esto se mantiene constante o más bien variado entre 20% y 27% y no baja hasta que cierro la pestaña.
 

Hugo7

Zeta
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
15 May 2017
Mensajes
1.790
Crédito(s)
0
Puntos
838
:oops: Yo noté un elevado consumo de recursos, cuando me des-logueo del foro...
 

David Morales

VIP
Mi
Marketing
Verificado con documento
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
7 Feb 2014
Mensajes
3.366
Crédito(s)
0
Puntos
947
:v estamos minando en tu pc
Muajajaja :u

*Broma xd

Es porque el foro consume más recursos porque ahora es más rápido

No puedes obtener mayor velocidad, sin mayor consumo

Desde lectura de espacio de disco, uso de red y hasta incluso uso del CPU que viene consecuente de estos dos

Si este "Uso elevado" afecta tu uso diario, te recomendaría ampliar la capacidad de tu pc donde no te afecte, Sl2.
 

rickftw

1
Zeta
Exchanger
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Excelente comerciante!
Desde
23 Jul 2015
Mensajes
1.650
Crédito(s)
1
Puntos
93
A mi no me pasa eso compañero oscila entre 5-10% usando youtube , forobeta, whatsapp web , algo extraño debe haber por ahí


 

Heisber

Beta
Verificación en dos pasos activada
Desde
10 Abr 2017
Mensajes
94
Edad
19
Crédito(s)
0
Puntos
48
:v estamos minando en tu pc
Muajajaja :u

*Broma xd

Es porque el foro consume más recursos porque ahora es más rápido

No puedes obtener mayor velocidad, sin mayor consumo

Desde lectura de espacio de disco, uso de red y hasta incluso uso del CPU que viene consecuente de estos dos

Si este "Uso elevado" afecta tu uso diario, te recomendaría ampliar la capacidad de tu pc donde no te afecte, Sl2.
Apoyo el comentario de éste compañerazo :v
 

User72

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
29 Ago 2013
Mensajes
188
Crédito(s)
1
Puntos
49
Tu procesador es de bajo rendimiento, con el mio todo bien tengo como 3 ventanas de forobeta y como 60 más en firefox y anda bien.

FB-CPU.png
 

killexx

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
3 May 2014
Mensajes
100
Crédito(s)
0
Puntos
4
A mi me paso eso pero con un foro de hosting (WHT) que me tiraba 50% de uso de cpu, pero era cuando usaba google chrome.
Desde que me cambie de navegador no tengo ningun problema y uso las mismas extensiones de antes.

Con forobeta nunca he tenido ese problema.
 

iamcholo

VIP
Delta
Verificación en dos pasos activada
Desde
1 Oct 2015
Mensajes
720
Crédito(s)
0
Puntos
706
Cuando se migro andaba de seda, limpio y rápido. Ahora, lo veo un poco lento pero nada que moleste.
 

juanpramos

VIP
Delta
Marketing
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
5 Jun 2018
Mensajes
643
Crédito(s)
1
Puntos
44
Yo veo mi consumo perfecto que raro está
 

arnick

No recomendado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
15 Abr 2014
Mensajes
335
Crédito(s)
1
Puntos
-6
A mi me va normal sin problemas.
 

andres2486

Gamma
Redactor
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
20 Dic 2016
Mensajes
400
Crédito(s)
1
Puntos
144
En mi caso cuando entro al foro mi cel se recalienta y se pone lenta la navegación dentro del mismo
 

Lizeth Camargo

VIP
No recomendado
Marketing
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
14 Sep 2019
Mensajes
163
Crédito(s)
0
Puntos
0
Yo tampoco tengo problemas con los recursos de mi equipo.
 

CarlosManrique

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
28 Ene 2019
Mensajes
332
Edad
21
Crédito(s)
0
Puntos
-46
Me sube a 20% pero supongo que debe ser el navegador pero en youtube no me pasa eso.
 

Gregh

Iota
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
20 Sep 2016
Mensajes
2.188
Crédito(s)
0
Puntos
808
Normal por aqui... forobeta y otras 200 pestañas mas.
 

yago88

VIP
Gamma
SEO
Social Media
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
8 Dic 2015
Mensajes
307
Crédito(s)
0
Puntos
9
Como una bala por aquí.. Todo dependerá de qué PC tengas y qué conexión a internet más que del foro, creo yo.
 

HTML

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
5 Dic 2012
Mensajes
201
Crédito(s)
0
Puntos
59
8 a 10 % de uso, no se si influya el hecho de que uses Chrome, yo uso Firefox.
 

Arriba