Ayuda, 500 Internal Server Error en Vestacp con Ubuntu

nitraxm

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
15 Oct 2020
Mensajes
9
Hola a todos, espero me puedan ayudar, días atrás actualice el vps que tengo con OVH y me cargue la página que tengo en wordpress, me sale el error 500 Internal Server Error

DNS: ns1.domain.tld
DNS: ns2.domain.tld

No puedo entrar al wp-admin, correo, phpMyAdmin

Hasta ahora he intentado lo siguiente
1. Por FTP cambie el nombre a la carpeta plugins para descartar que se trate de algún plugin y el error persiste, lo mismo hice con el archivo .htaccess y nada
2. La actualización cambió la versión de php a 7 y la página trabajaba con php5.3 reinstalé esta versión y el error persiste
3. Revisé los logs y están vacíos
4. Verifiqué el tiempo de respuesta de apache y la memoria
5. Y ahora pido que un gurú me ilumine
Captura.PNG
 

meaburro

Zeta
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
7 Nov 2010
Mensajes
1.586
Al separar los pasos 1 y 2, si tienes plugins de caché, podría ser que en el paso 2 el plugin de caché no ha actualizado el contenido respecto a la versión de PHP actualizada (te comento esto porque ese error es típico de versión PHP)

Si sigues con problemas, sería bueno cambiar a un theme por defecto.

Por otro lado, con error 500, no puede (o no debe) haber logs vacíos. Tiene que haber alguna referencia a ese error en algún sitio. Si activas esto, los logs deberían empezar a aparecer dentro de wp-content: https://docs.woocommerce.com/document/woocommerce-product-search/api/debugging/

Suerte! :)
 

nitraxm

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
15 Oct 2020
Mensajes
9
Al separar los pasos 1 y 2, si tienes plugins de caché, podría ser que en el paso 2 el plugin de caché no ha actualizado el contenido respecto a la versión de PHP actualizada (te comento esto porque ese error es típico de versión PHP)

Si sigues con problemas, sería bueno cambiar a un theme por defecto.

Por otro lado, con error 500, no puede (o no debe) haber logs vacíos. Tiene que haber alguna referencia a ese error en algún sitio. Si activas esto, los logs deberían empezar a aparecer dentro de wp-content: https://docs.woocommerce.com/document/woocommerce-product-search/api/debugging/

Suerte! :)
Gracias por tus consejos lo intentaré:)
 

Carlos Frias

Mi
SysManager
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
6 Nov 2016
Mensajes
3.050
Tiene apariencia de que te quedaste sin espacio en disco duro. Verifica el espacio consumido para que puedas solventar el problema.

Si gustas escríbeme por privado así te ayudo en detalle sin compromiso.
 

nitraxm

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
15 Oct 2020
Mensajes
9
Tiene apariencia de que te quedaste sin espacio en disco duro. Verifica el espacio consumido para que puedas solventar el problema.

Si gustas escríbeme por privado así te ayudo en detalle sin compromiso.
Te agradezco mucho te escribo en breve
 

GRUPO ABHOST

VIP Hospedaje
Gamma
Hospedaje
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
12 Ene 2014
Mensajes
269
Ejecuta "df -h" (sin comillas) y muestra tus resultados
 

GRUPO ABHOST

VIP Hospedaje
Gamma
Hospedaje
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
12 Ene 2014
Mensajes
269
Aunque se esta llenando, no es problema de disco, has recompilado php y apache con la version 5.x? el error comúnmente es por la version php, podemos ofrecerte un servidor al mismo precio de ovh o menos y no tendras problemas, los vps son administrados :)
 

nitraxm

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
15 Oct 2020
Mensajes
9
Aunque se esta llenando, no es problema de disco, has recompilado php y apache con la version 5.x? el error comúnmente es por la version php, podemos ofrecerte un servidor al mismo precio de ovh o menos y no tendras problemas, los vps son administrados :)
has recompilado php y apache con la version 5.x? no lo he hecho y no tendría problema en dejar ovh por un mejor servicio si me ayudan a resolver este problema
 

GRUPO ABHOST

VIP Hospedaje
Gamma
Hospedaje
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
12 Ene 2014
Mensajes
269
escríbeme al privado
 

TiLayer

VIP Hospedaje
Gamma
Hospedaje
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
6 Jun 2014
Mensajes
318
Hola,

Recomendación, realice una copia de seguridad y vuelva a reinstalar Vesta compilando bien PHP 5.x.

Saludos.
 

TiLayer

VIP Hospedaje
Gamma
Hospedaje
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
6 Jun 2014
Mensajes
318
Se debe investigar a detalle y solucionar, no reinstalar porque si ;)
Saludos Frias,

Es cierto, pero al ser PHP 5.3 mejor no seria volver a compilar todo?
Asi tenemos todo de nuevo en vez de darle vuelta a todo esto, y tomar mas tiempo en el proyecto, porque recuerde que se actualizo VestaCP según comenta el compañero.

Saludos.

NOTA: Solo es un punto de vista.
 

camcito76

VIP
Zeta
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
5 Mar 2013
Mensajes
1.662
Pero mínimo tiene que mandar el log para evitar estar suponiendo cosas :oops:
 

OscarS

Épsilon
SysManager
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
6 Ago 2011
Mensajes
890
Si la pagina trabajaba con php 5.3 moverlo a php 7 jode las funciones o cosas que ya no funcionan en php 7.

Revisa primero eso que probablemente sea que wordpress esta utilizando algo que ya no funciona (que suele pasar), lo ideal seria actualizar el wp a la versión mas reciente y luego cambiar la versión del php. Regresa a php 5.3 y prueba eso

Saludos
 

nitraxm

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
15 Oct 2020
Mensajes
9
Si la pagina trabajaba con php 5.3 moverlo a php 7 jode las funciones o cosas que ya no funcionan en php 7.

Revisa primero eso que probablemente sea que wordpress esta utilizando algo que ya no funciona (que suele pasar), lo ideal seria actualizar el wp a la versión mas reciente y luego cambiar la versión del php. Regresa a php 5.3 y prueba eso

Saludos
Gracias por el consejo pero no puedo acceder a wordpress tambien sale error 500 al entrar a previntec.com/wp-admin
 

nitraxm

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
15 Oct 2020
Mensajes
9

Adjuntos

  • previntec.com.error-log (2).txt
    219,6 KB · Visitas: 5
  • previntec.com.access-log.txt
    12,1 KB · Visitas: 1

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba