Ayuda con VEESP

SnAFKe

VIP
Eta
Verificación en dos pasos desactivada
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
6 Ago 2014
Mensajes
1.431
Falta de recursos o db saturada revisa los logs porque se crash el mysql.
 

Apollyonl

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
20 Abr 2020
Mensajes
114
Falta de recursos o db saturada revisa los logs porque se crash el mysql.

Contratando un plan mas alto se solucionaria el problema? Tengo el plan de 1gb de ram y 1 procesador, la verdad aun es una web pequeña
 

Carlos Frias

Mi
SysManager
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
6 Nov 2016
Mensajes
3.255
Hey, tengo una pregunta pequeña, tengo instalado vestacp en veesp, entre ayer y hoy, me meto a la web y sale "Error al conectar en la base de datos", me meto a vestacp y checho en servidor y me aparece que se apago el servicio de BD, lo vuelvo a encender y todo funciona bien, sabes por que se apaga y como puedo evitar que se apague?

Dado los recursos de tu servidor, el servicio se murió por ausencia de memoria (te conteste por privado de paso)
 

SnAFKe

VIP
Eta
Verificación en dos pasos desactivada
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
6 Ago 2014
Mensajes
1.431
Contratando un plan mas alto se solucionaria el problema? Tengo el plan de 1gb de ram y 1 procesador, la verdad aun es una web pequeña
Eso es obviar el problema primero debe de ver porque ocurrió eso.

Aunque 1gb en estos días no es nada lo recomendable es mínimo 2gb, pero a un lado de eso si dices que es una web pequeña debería de ir bien en el mayor de los casos pero no cuando hay picos de trafico es donde puede ocurrir problemas.

Una ves que se tenga el dato el por que ocurrió el problema entonces ahí saber si es necesario el upgrade u optimizar el servidor.
 

Apollyonl

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
20 Abr 2020
Mensajes
114
Eso es obviar el problema primero debe de ver porque ocurrió eso.

Aunque 1gb en estos días no es nada lo recomendable es mínimo 2gb, pero a un lado de eso si dices que es una web pequeña debería de ir bien en el mayor de los casos pero no cuando hay picos de trafico es donde puede ocurrir problemas.

Una ves que se tenga el dato el por que ocurrió el problema entonces ahí saber si es necesario el upgrade u optimizar el servidor.
Esque literalmente, apenas configuraba el servidor y ya me consumia 600mb de ram, por eso mi pregunta de si estaba mal optimizado o algo, utilizo wordpress, aun no instalaba wordpress y ya consumia los 600mb de memoria, me preocupe pero no supe como arreglarlo o si era normal que consumiera tanto :/
 

Carlos Frias

Mi
SysManager
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
6 Nov 2016
Mensajes
3.255
Esque literalmente, apenas configuraba el servidor y ya me consumia 600mb de ram, por eso mi pregunta de si estaba mal optimizado o algo, utilizo wordpress, aun no instalaba wordpress y ya consumia los 600mb de memoria, me preocupe pero no supe como arreglarlo o si era normal que consumiera tanto :/

Es normal, es un consumo mínimo por cualquier distro (Se puede bajar más) pero ya es forzar demasiado...
 

Apollyonl

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
20 Abr 2020
Mensajes
114
Es normal, es un consumo mínimo por cualquier distro (Se puede bajar más) pero ya es forzar demasiado...
Hmm, gracias por resolverme esa duda, ahora solo queda contratar un mejor plan y esperar que no ocurran los mismos problemas con la BD,
 

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba