Sobre "¿qué pasará con las imágenes?", las imágenes están en Picasa, por lo cual mientras sólo se cierra el blog, seguirás teniendolas en tu album de Picasa (se crea un album nuevo automáticamente por cada blog) y seguirán estando online hasta que tu las borres (de Picasa, no de Blogger).
Otra cosa diferente sería si te banearan la cuenta de Google entera (incluyendo Picasa)... Pero si sólo te cierran un blog no debes preocuparte por las imágenes :encouragement: