iNeedYou
1
Sigma
SEO
Verificado
Verificación en dos pasos activada
¡Excelente comerciante!
¡Usuario popular!
Suscripción a IA
Si no es estrictamente necesario no los borres. Después de un mes generalmente no se darán cuenta de que los borraste, pero si lo hacen te descontarán el dinero.
Si se dan cuenta y te queda la cuenta en números rojos. Me pasó al vender una cuenta que no usaba hacía tiempo :ambivalence:



