Creo que se puede volver a la forma anterior, se puede quitar lo del modo perfil, pero si, es una imbecilidad, cada vez que tengas que postear algo tenés que cambiar al perfil de la página y luego volver al perfil principal o ir al otro perfil de la página, WTF? Es sumamente incómodo, no pensó facebook que las personas administran más de 1 página?
Facebook si te da la opción de restaurar al modo anterior, cabe precisar que lo que ayas publicado en el nuevo modo se ve afectado o algo así leí cuando cambie un perfil al modo anterior, pero como no había puesto nada, normal no me hice líos.