Posiblemente google te envio un mensaje por experiencias engañosas a usuarios y no te diste cuenta, ellos te dan un mes para que la quites, si no lo quitas en ese mes y mandas a revisar la web de nuevo, te bloquean los anuncios, ya eso me paso una vez, me enviaron el mensaje y dege pasar el mes a ver que pasaba y me bloquearon todo. La experiencia engañosa la ocasiona el popunder, lo quitas y mandas a revisar la web.