Como agregar Adsense en la mitad de un post sin plugins

DarkLife Seguir

1
Lambda
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
¡Excelente comerciante!
Desde
26 Jun 2009
Mensajes
2.779
Alguien sabe como podria poner adsense en la mitad de un post pero sin plugins ?
 

Wigao

1
Pi
SEO
Verificación en dos pasos activada
¡Ha verificado su Paypal!
Suscripción a IA
Desde
18 Abr 2009
Mensajes
6.251
Yo lo hago colocando el codigo en el editor. Asi de facil.
 

DarkLife

1
Lambda
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
¡Excelente comerciante!
Desde
26 Jun 2009
Mensajes
2.779
mnnn pero prefiero algo automatico
 

DarkLife

1
Lambda
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
¡Excelente comerciante!
Desde
26 Jun 2009
Mensajes
2.779
xnco7 creo que no leiste bien, e dicho sin plugin xD
 

Esty

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
675
Yo utilizo un plugin llamadoWhydowork Adsense, pones el codigo en el panel de control del plugin y elegis que se vea arriba, a la mitad o al final del post. Enlace eliminado. Te diré que siempre me andubo bárbaro y lo utilizo no solo con adsene se sino con cualquier sistema de publicidad que me interese ubicar donde yo quiera en un post.

EDITO: ¿sin plugin y preferentemente automático?...ni idea (¿?)
 

Camilo Sánchez

Dseda
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
16 May 2009
Mensajes
1.029
Claro, yo tambien estaba buscando lo mismo. Por que si lo tienes que hacer "manual", vas a tener que editar todas las viejas entradas.. un dolo de cabeza =/
 

hdm

Alfa
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
5 Abr 2011
Mensajes
27
Puedes utilizar shortcodes para poner el anuncio en la parte del texto que deseas, aquí lo explican Insertar Adsense con shortcodes, pero has de editar el functions.php, por lo que te aconsejo que solo lo hagas si te manejas bien con php
 

VaMpE

Iota
Domainer
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
22 Feb 2011
Mensajes
2.492
creo que si lo mejor es insertar el codigo de adsense yo creo que no te quita mucho tiempo :p solo es copiar pegar y listo :D

de otra manera seria utilizando un plugin :p saludos soy nuevo por aca :D
 

vicarlone

1
Sigma
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
¡Excelente comerciante!
Suscripción a IA
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
10.464
La mejor forma de hacerlo sin plugin seria a través del uso de shortcode
 

¡Regístrate y comienza a ganar!

Beneficios

  • Gana dinero por participar
  • Gana dinero por recomendarnos
  • Descubre ofertas de empleo diariamente
  • Negocios seguros
  • ¡Información premium y más!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

Arriba