Cómo bloquear la ip de un pais?

Antonio Muñoz

Iota
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
14 Dic 2013
Mensajes
2.208
Hola, pues me gustaría bloquear Rusia ya que siempre me llega spam de Rusia y
me canse de bloquear cada ip de los bot.
alguien sabe como bloquear todo un pais con un solo click? busque en google y no entendí nada
no se si se llama Rango, o Rango implícito
espero me puedan ayudar
 

Simio

VIP
Eta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
13 Feb 2013
Mensajes
1.456
Con cloudflare puedes bloquear a un pais completo
 

arnego2

Ni
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
1 Mar 2015
Mensajes
3.657
si, pero necesito bloquearlo como te indique, es un sitio php simple

con .htaccess
Ejemplos:
The following will deny from China, North Korea, South Korea

GeoIPEnable On
# Put countries to deny here
SetEnvIf GEOIP_COUNTRY_CODE CN DenyCountry
SetEnvIf GEOIP_COUNTRY_CODE KR DenyCountry
SetEnvIf GEOIP_COUNTRY_CODE KP DenyCountry
SetEnvIf GEOIP_COUNTRY_CODE <Country Code> DenyCountry

Allow from all
Deny from env=DenyCountry


Allow Countries using GeoIP and .htaccess​


The following will allow only from US, Canada and Mexico

GeoIPEnable On
# Put countries to allow here
SetEnvIf GEOIP_COUNTRY_CODE US AllowCountry
SetEnvIf GEOIP_COUNTRY_CODE CA AllowCountry
SetEnvIf GEOIP_COUNTRY_CODE MX AllowCountry

Deny from all
Allow from env=AllowCountry
 

Antonio Muñoz

Iota
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
14 Dic 2013
Mensajes
2.208
gracias por eso bro, pero quede en lo mismo, lo que necesito es la ip madre de rusia
 

MajesticCat

Eta
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
24 Ene 2014
Mensajes
1.478
gracias por eso bro, pero quede en lo mismo, lo que necesito es la ip madre de rusia
No hay una "sola" IP de Rusia. Son varios subnets e IP Ranges de diferentes empresas.

Aquí varios subnets que tendrás que bloquear:


Lo más fácil será poner esa web en CloudFlare y en el Firewall bloqueas fácilmente.

Saludos
 

SocialMarket

Baneado
No recomendado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Usuario nuevo
Desde
12 Nov 2020
Mensajes
93
cloudflare socio es lo mejor.
 

spermatodj

Zeta
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
4 Abr 2012
Mensajes
1.674
Efectivamente como dijeron arriba la forma más practica es desde Cloudflare, en caso no lo uses directamente en el servidor desde iptables o firewall.
 

Daniel Muñoz

VIP
Pi
Programador
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
20 Mar 2009
Mensajes
5.094

Fredis

VIP
Eta
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
17 Nov 2020
Mensajes
1.346

SantosJaimes

Beta
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
10 Sep 2016
Mensajes
114
Bloque IPs de Rusia para Apache 2.4:

Archivo adjunto.

Para que verifiques que el formato funciona en tu htaccess primero coloca solamente tu propio IP en este formato:

Insertar CODE, HTML o PHP:
<RequireAll>
Require all granted
Require not ip xxx.xxx.xxx.xxx/32
</RequireAll>

Asegurate de agregar tu IP con el slash y el 32.

Navegas tu web y si te muestra "Forbidden" si funcionan esas directivas en tu htaccess y ya podras usar los IPs de Rusia en el archivo adjunto.

Yo bloqueo Rusia, China, Afganista, Pakistan, Turquia, India, Vietnam, Singapur, Tailandia de esa manera y me libro de mucho spam.
 

Adjuntos

  • bloqueo-rusia.txt
    388,3 KB · Visitas: 0

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba