Carlos Arreola
Admin
Sigma
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Binance
¡Excelente comerciante!
¡Usuario popular!
Abro este tema ya que varios usuarios vinieron después de las órdenes de el estafador SrMendez a pedirme que le devuelva la cuenta, que no es Bryan, la persona que está enferma y siempre está jodiendo usuarios en los foros.
Les recuerdo que con Neillhostred hubo muchos afectados, ya que el usuario en su empresa fantasma al final simplemente, optó por no devolver los dominios. Vamos, creo que no está en tela de juicio que Bryan es un estafador:
neillhostred.net. Opiniones, comentarios, es confiable, estafa, fraude, es de confianza, es seguro
Opiniones para contratar empresas para administracion y seguridad de servidores | Página 2 | ComunidadHosting
Pero bueno... vamos a dar con él paso por paso, para que los usuarios que me mandan correos preguntando por su fiabilidad, se convenzan por si mismos y se alejen de este personaje, que seguramente desaparecerá como cada vez hace.
Primero identificamos al estafador original Bryan O Neill:
https://do.linkedin.com/in/bryrami

Como ha habido muchos estafados por esta persona, seguramente lo reconocerán al instante, hasta hace poco creo que leí a tepublico hablar puras cosas buenas de él (sarcasmo).
Ahora tenemos que relacionar a Srmendez con él.
Lo primero es que casi todos los que trataron con él tienen su skype: cednspe (es el que estuvo mandando por mps).
Si buscamos ese skype en google nos sale este sitio: Condiciones de Uso, Uso de los Servicios, Manejo de Dominios, Privacidad del Usuario, Protección de Servicios, Calidad del Soporte, Originalidad empresarial cache: Condiciones de Uso, Uso de los Servicios, Manejo de Dominios, Privacidad del Usuario, Protección de Servicios, Calidad del Soporte, Originalidad empresarial
Que tiene este teléfono 8297813660 según este sitio: http://www.placestogoinmiami.com/places/5187852-Ceseispe/
Y ese teléfono lo podemos encontrar en.............
https://plus.google.com/+BrykenyuCom/about

Este usuario tiene creado unos 5 meses, el tiempo de registro del srmendez.
Quiero probar que es real con esta conversación, en dónde deja su comentario: http://img110.xooimage.com/files/5/e/0/zapdhrg-4e14fd9.png
Aquí la conversación: https://www.youtube.com/user/MeloMore/discussion
¿Por qué srmendez?
Al parecer por un cliente, es un dominio que registró para un político: http://sitehostray.com/domain/luiscarlosmendez.com
Supongo es lo primero que se le ocurrió al registrarse, ya que ese dominio fue registrado el 02 de septiembre, el aquí se registró el 01 de sep.
Y bueno, más pruebas por doquier, pero da pereza entrelazar tantos dominios que registra con los mismos datos por todos lados:
http://whois.domaintools.com/seohosp.com
http://www.enom.com/whois/ucvhostreviews-com.html

Lo que más lamento de esto es que haya usuarios que caigan con personas relativamente nuevas, que son fantasmas y no tienen forma de comprobar su fiabilidad, con unos meses hasta convencen a usuarios de que yo soy el que está mal... yo solo busco lo mejor para el foro y cuando baneó a alguien, siempre hay razones, saludos! CrewArty
Les recuerdo que con Neillhostred hubo muchos afectados, ya que el usuario en su empresa fantasma al final simplemente, optó por no devolver los dominios. Vamos, creo que no está en tela de juicio que Bryan es un estafador:
neillhostred.net. Opiniones, comentarios, es confiable, estafa, fraude, es de confianza, es seguro
Opiniones para contratar empresas para administracion y seguridad de servidores | Página 2 | ComunidadHosting
Pero bueno... vamos a dar con él paso por paso, para que los usuarios que me mandan correos preguntando por su fiabilidad, se convenzan por si mismos y se alejen de este personaje, que seguramente desaparecerá como cada vez hace.
Primero identificamos al estafador original Bryan O Neill:
https://do.linkedin.com/in/bryrami

Como ha habido muchos estafados por esta persona, seguramente lo reconocerán al instante, hasta hace poco creo que leí a tepublico hablar puras cosas buenas de él (sarcasmo).
Ahora tenemos que relacionar a Srmendez con él.
Lo primero es que casi todos los que trataron con él tienen su skype: cednspe (es el que estuvo mandando por mps).
Si buscamos ese skype en google nos sale este sitio: Condiciones de Uso, Uso de los Servicios, Manejo de Dominios, Privacidad del Usuario, Protección de Servicios, Calidad del Soporte, Originalidad empresarial cache: Condiciones de Uso, Uso de los Servicios, Manejo de Dominios, Privacidad del Usuario, Protección de Servicios, Calidad del Soporte, Originalidad empresarial
Que tiene este teléfono 8297813660 según este sitio: http://www.placestogoinmiami.com/places/5187852-Ceseispe/
Y ese teléfono lo podemos encontrar en.............
https://plus.google.com/+BrykenyuCom/about

Este usuario tiene creado unos 5 meses, el tiempo de registro del srmendez.
Quiero probar que es real con esta conversación, en dónde deja su comentario: http://img110.xooimage.com/files/5/e/0/zapdhrg-4e14fd9.png
Aquí la conversación: https://www.youtube.com/user/MeloMore/discussion
¿Por qué srmendez?
Al parecer por un cliente, es un dominio que registró para un político: http://sitehostray.com/domain/luiscarlosmendez.com
Supongo es lo primero que se le ocurrió al registrarse, ya que ese dominio fue registrado el 02 de septiembre, el aquí se registró el 01 de sep.
Y bueno, más pruebas por doquier, pero da pereza entrelazar tantos dominios que registra con los mismos datos por todos lados:
http://whois.domaintools.com/seohosp.com
http://www.enom.com/whois/ucvhostreviews-com.html

Lo que más lamento de esto es que haya usuarios que caigan con personas relativamente nuevas, que son fantasmas y no tienen forma de comprobar su fiabilidad, con unos meses hasta convencen a usuarios de que yo soy el que está mal... yo solo busco lo mejor para el foro y cuando baneó a alguien, siempre hay razones, saludos! CrewArty
Última edición por un moderador:


