Cómo generar el error 403 Forbidden en mi sitio web

Gonzalo Castillo Seguir

Delta
Diseñador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
24 May 2009
Mensajes
529
Hola, estoy intrigado en saber como crear este error, para los que no saben, este error aparece cuando no hay permisos para ver algun folder o archivo, lo que yo quiero es aplicarle ese error a las carpeta images y uploads de mi blog.

Mire, pueden ver aqui como aparece cuando queremos acceder al folder uploads, y si entran a la carpeta uploads de mi blog, veran que si pueden ver los folders, yo quisiera crear ese mismo error, ya busque en google pero no encontre nada.

Saludos y desde ya muchas gracias.
 

kynerox

Gamma
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
14 Jun 2009
Mensajes
237
Sinceramente no se como crear el error 403, pero te dejo una solucion momentanea, hasta que sepas como hacer el error 403.

Crea un archivo llamado index.html y adentro ponele esto

<html>
<head>
<title>
Seccion Restringida
</title>
</head>
<body>
Seccion Restringida
</body>
</html>

Si queres cambiale donde dice seccion restringida por lo que quieras, con solo colocar un archivo de esos,no podran entrar al contenido de la carpeta.

Saludos
 

shadowblade

Delta
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
11 Jul 2009
Mensajes
511
Por favor, ten en cuenta 📝 que si deseas hacer un trato 🤝 con este usuario, está baneado 🔒.
Te la estas respondiendo vos mismo la pregunta, sacale los permisos a la carpeta de imagenes y uploads
 

Gonzalo Castillo

Delta
Diseñador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
24 May 2009
Mensajes
529
Es que ya intente, si le saco, y quiero ingresar me manda al error 404 del theme, pero si le saco todos, no se muestran las imagenes!!

Saludos!
 

Hades

Épsilon
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
4 Ago 2009
Mensajes
887
Solo pon un archivo Html o php llamado index en blanco y listo
 

devan

Dseda
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
19 Abr 2009
Mensajes
1.065
en el root de tu servidor debes crear un archivo llamado robots.txt y darle ahi las propiedades que desees, te dejo a modo de ejemplo el mio:

Insertar CODE, HTML o PHP:
User-Agent: *
Allow: /wp-content/uploads/
Disallow: /wp-content/plugins/
Disallow: /wp-content/themes/
Disallow: /wp-includes/
Disallow: /wp-admin/
Disallow: /wp-

Sitemap: http://tusitio.com/sitemap.xml


Allow: /feed/$
Disallow: /feed
Disallow: /search
Disallow: /search/*/
Disallow: /?s=
Disallow: /comments/feed
Disallow: /*/feed/$
Disallow: /*/feed/rss/$
Disallow: /*/trackback/$
Disallow: /*/*/feed/$
Disallow: /*/*/feed/rss/$
Disallow: /*/*/trackback/$
Disallow: /*/*/*/feed/$
Disallow: /*/*/*/feed/rss/$
Disallow: /*/*/*/trackback/$

User-agent: MSIECrawler
Disallow: /
User-agent: WebCopier
Disallow: /
User-agent: HTTrack
Disallow: /
User-agent: Microsoft.URL.Control
Disallow: /
User-agent: libwww
Disallow: /
User-agent: noxtrumbot
Crawl-delay: 50
User-agent: msnbot
Crawl-delay: 30
User-agent: Slurp
Crawl-delay: 10
 

Gonzalo Castillo

Delta
Diseñador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
24 May 2009
Mensajes
529
No creo que esa sea la forma por que he entrado al archivo robots.txt del sitio que he dado de ejemplo y no tiene esas lineas.

De todos modos, gracias!
 

danielmd

1
Eta
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
1.288
con htaccess,

HTML:
<Directory "/home/dominio/wordpress/uploads">
		Options -Indexes 
                Order allow,deny
		Allow from all
</Directory>

Me dices si me equivoque y no te tira nada.

Aunque debería funcionar si tan solo agregas esto a tu .htaccess
Options -Indexes

Hace que los directorios que no tengan un index no se visualicen y dejen al descubierto las rutas. =)
 
Última edición:

Gonzalo Castillo

Delta
Diseñador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
24 May 2009
Mensajes
529
Muchas Gracias Daniel, he puesto el codigo que me dijiste en el .htaccess, no funciono por que me sale en toda la web el error 500 Internal Server Error. Por ahora he editado esas lineas en el htaccess para poder acceder al blog.

Si sabes cual es la solucion, te agradeceria que me da dijieras asi la pruebo.

Saludos y Gracias de nuevo
 
Última edición:

danielmd

1
Eta
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
1.288
Probaste con solo agregar Options -Indexes al inicio de tu .htaccess?

Si le pones + todo el mundo podrá ver el contenido de los directorios que no tengan index
si le pones - marcara error 403
 

KnxDT

Zeta
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
21 Abr 2009
Mensajes
1.730
Si tanto quieres ver un error 403... pon un HTML donde diga eso mismo: Error 403 y todo lo demás :D, le das formato en CSS si quieres xD.

Me parece lo más inteligente u_u
 

¡Regístrate y comienza a ganar!

Beneficios

  • Gana dinero por participar
  • Gana dinero por recomendarnos
  • Descubre ofertas de empleo diariamente
  • Negocios seguros
  • ¡Información premium y más!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba