¿Cómo ha sido la experiencia trabajando con Dafiti?

  • Autor Autor Sociologo85
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
S

Sociologo85

Delta
He visto muchas paginas web de latinoamerica con banners de dafiti ¿alguien ha hecho trato con ellos? ¿qué tal les va?


Saludos:topsy_turvy:
 
Son anuncios de Google Adsense!!
 
(¬¬) los banners se muestran según lo que dice la pagina o lo que has buscado.
Si buscas tenis, ropa, cinturones, relojes, y accesorios de vestimenta, te estarán saliendo banners dafiti.

Si buscas hosting, te estarán saliendo banners blue host, xpresshosting etc.

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
 
No veo ningún anuncio de Dafiti.. será que efectivamente son de doubleclick? Porque todos los que ví conducían a g.doubleclick.net...

mmm no lo creo, siempre me sale el bnner de dafiti en esa pagina y nunca tengo busquedas relacionadas...

Además yo no veo ningun adsense en esa pagina :s
 
Y no es lo mismo? en mis banners de Adsense muchas veces la pagina de destino es doubleclick :s

---------- Post agregado el 24-mar-2014 hora: 00:50 ----------

No es adsense, es doubleclick

En esta pagina tiene dos cuadros y me aparece como pagina de enlace ads.yahoo

http://ht.ly/uSIR3

Es una pagina de uno de los diarios más grandes de Chile y nunca he visto que usen adsense
 
Última edición:
Atrás
Arriba