Cómo hacer baleadas, comida típica hondureña

  • Autor Autor Jorge Reyes
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
Jorge Reyes

Jorge Reyes

1
Kappa
Social Media
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Suscripción a IA
Baleada.jpg

Hola comunidad!

Bueno, ayer hice una receta de Catrachas, hoy les traigo una receta para hacer baleadas, bueno a continuación les dejo los ingredientes y la preparación 🙂

Ingredientes

  • Tortillas de Harina
  • Frijoles
  • Queso Seco o Mantequilla

Preparación
1. Lo primero es Calentar las tortillas de harina en comal, si no saben que es eso solo metanlas al microondas :congratulatory:
2. Luego de eso Freiremos los frijoles, los pueden machacar mientras se fríen o licuarlos, lo mejor es machacarlos mientras se fríen .
3. Bueno, ahora rayamos el queso.
4. Ahora en una tortilla de harina se unta de frijoles fritos, se hecha el queso rallado o mantequilla lo que mas les guste, las baleadas se pueden hacer así o agregarles Huevo frito, carne, aguacate en fin 🙂

¡Buen Provecho!
 
¿Frijoles fritos? ¿Huevo frito? ¿Queso? Es como un taco para gordos 😀
Quiero, quiero!!
 
Que buenas se ven :beguiled:
 
Quesadilla de frijol =)

Oh... pero si los frijoles tuvieran carde deshebrada se llamarían "Burritos" (se pronuncia "buritous").
 
Muy agradable para el dia de hoy. :encouragement:
 
En México se llaman burritos de frijol.
 
Son como un shawarma quitándole el frijol.

Enviado desde mi Bucare Y330-U05 mediante Tapatalk
 

Temas similares

Z
Respuestas
29
Visitas
676
Simio
Simio
Jorge Reyes
Respuestas
5
Visitas
4K
Usuario eliminado 263618
U
Atrás
Arriba