¿Cómo hacer galletas con maizena y harina de trigo?

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Una vez estaba en casa con un antojo de hacer galletas, al empezar a hacerlas me di cuenta que no tenía suficiente harina de trigo por lo que usé también maizena, o almidon de maíz. No quedaron malas, por lo que seguí haciéndolas con eso para ahorrarme un poco de cada cosa.

A los meses noté en varios programas de cocina que la maizena es un ingrediente común en las galletas y muy recomendado..por lo que paso ete consejo en el foro para que un día que tengan antojo eso no se los detenga..no cambia el sabor ni la consistencia. La condición es que la cantidad que debes agregar de maizena debe se la mitad de la de harina, es decir, si estas haciendo galletas agrega una taza de harina y media de maizena; y que siempre se cumpla esa condición.

Suerte! Me avisan que tal.
 
Es bueno saberlo pronto lo intentaré
 
Excelente aporte no lo sabía, lo intentaré a ver que tal :canabis:
 
Es un buen pretexto para hacer galletas
 
Jajajaja buena historia! gracias por compartirla 😱josabiertos:
 
XD la verdad que no habia llegado a hacer una reflexion tan profunda sobre las galletas jeje yo soy más de comprar oreo que ya vienen hechas!
 
Buen anécdota jejeje
 
Que hambre me ha entrado...
 
¿Y cómo quedaron? ¿No hay fotos? :/
 
Jajaja tambien me sucedió, quedan demasiado buenas tambien se los recomiendo. Saludos!!!
 
Es un ingrediente como se dice aquí: El Secreto de Mi Abuela.😱josabiertos: Si el almidón de maíz es interesante porque sirve como ingrediente catalizador en muchas recetas culinarias.
 

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