¿Cómo hacer que Google te indexe?

Linton

Épsilon
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
4 Oct 2012
Mensajes
833
No tengo claro cómo se hace, he visto por algún blog que el Google Search Console no estaba funcionando bien así que conviene recurrir a otras vías alternativas. ¿Podéis orientarme?
 

marcelo12239

No recomendado
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
4 Nov 2011
Mensajes
2.297
en donde viste eso ,en mes e indexado varias paginas manual y me lo a indexado en menos de 24 horas
 

Nhiito

VIP
Gamma
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
17 Jun 2019
Mensajes
332
Search console sigue indexando sin problemas. Normalmente en unos pocos minutos
 

poetry22

VIP
Pi
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
25 Ago 2016
Mensajes
5.618
Search console manual indexa en menos de 30 segundos tu web. La ùltima prueba fue esta mañana.
 

FanDub

Dseda
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
5 Ene 2015
Mensajes
1.244
¿Se puede indexar manualmente? la ultima vez me pidió indexar únicamente mediante sitemap.
 

Josepfer

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
27 Oct 2018
Mensajes
604
Search console amigo es de lo mejor
 

Linton

Épsilon
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
4 Oct 2012
Mensajes
833
¿Algún tutorial que sirva? Los que he encontrado son erróneos, por lo visto el Search Console ha cambiado :sorprendido:

- - - Actualizado - - -

Search console manual indexa en menos de 30 segundos tu web. La ùltima prueba fue esta mañana.

Hace más de media hora que he metido el token vía Yoast, porque en las DNS del csPanel no ha sido posible, y sigo viendo esto :sorprendido:

token Google Search.jpg
 

poetry22

VIP
Pi
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
25 Ago 2016
Mensajes
5.618
Vía yoast... te debes ir a Search console a indexar pro allí
 

Linton

Épsilon
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
4 Oct 2012
Mensajes
833
No me deja, los datos son erróneos.
 

Pawel

Dseda
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
9 Dic 2013
Mensajes
1.001
En web master tools sin problemas las últimas semanas
 

Linton

Épsilon
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
4 Oct 2012
Mensajes
833
Será que a los nuevos nos discrimina :sorprendido:
 

Miguel Gutiérrez

Gamma
SEO
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
27 Feb 2013
Mensajes
320
por la captura parece que sigues eligiendo la opción de DNS y por eso no te lo permite, tienes que elegir el método de la etiqueta meta, para que puedas usar Yoast o cualquier otro plugin.
 

Linton

Épsilon
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
4 Oct 2012
Mensajes
833
No sé, yo sigo el tutorial (que es de hace un mes) palabra por palabra :sorprendido:
 

Khano

No recomendado
Épsilon
Verificación en dos pasos activada
Desde
7 Abr 2019
Mensajes
796
[MENTION=30305]Linton[/MENTION] por la foto que subiste, proba intentando con otro método de validación que no es mediante el proveedor de dominio. Te da la opción al agregar una web al search console. Pone la segunda opción, te hace descargar un archivo y lo subís al hosting. Una vez que valides la web, desde Inspeccionar URL pones el link a indexar y a los minutos, generalmente, lo indexa.
 

Linton

Épsilon
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
4 Oct 2012
Mensajes
833
Muchas gracias, voy a intentarlo así.

- - - Actualizado - - -

¡¡SOLUCIONADO!! :) :) :) Muchas gracias, amigo, un saludo.
 

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba