¿Cómo proteger el contenido en WordPress para que no se pueda copiar?

__Cc__ Seguir

Iota
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
22 Jul 2009
Mensajes
2.252
Hola compaleros:

¿Alguien sabe como hay que hacer para que no se pueda copiar ni seleccionar contenido en nuestros blog en wordpress mediante la inhabilitación del ratón?

Creo que es algo iportante para muchos.Será meter algún código,espero que SIN DESHABILITAR la fución que algunas plantillas tienen para poder utilizar el buscador de la propia plantilla,que a veces puede afectar.


Un saludo y gracias
 

Uriel

1
Kappa
Redactor
Verificado
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Suscripción a IA
Desde
8 Jul 2009
Mensajes
2.690
creo que si alguien te quiere copiar algo, sea como sea te lo va a copiar, eso es algo que aunque patelees no lo puedes evitar, si te copian tomalo como que haces cosas iinteresantes y cosas que sirven por eso te copian.

yo antes pataleaba, pensaba que todo lo que yo escribia lo queria solo para mi y que siempre me dieran los creditos, pero no siempre es asi.

Hay muy buena gente que entiende esto y ala hora de escribir algo en su blog, hace referncia de donde lo saco, o donde lo vio
 

crystaldream

Iota
Diseñador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
29 May 2009
Mensajes
2.184
Y a los que no, jodetelos con el antihotlinking (investiga en google).

Tranquilo, siempre se puede evitar el plagio.
 

Lexmax_ONE

Kappa
Diseñador
Verificación en dos pasos activada
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
9 Jul 2009
Mensajes
2.633
creo que si alguien te quiere copiar algo, sea como sea te lo va a copiar, eso es algo que aunque patelees no lo puedes evitar, si te copian tomalo como que haces cosas iinteresantes y cosas que sirven por eso te copian.

yo antes pataleaba, pensaba que todo lo que yo escribia lo queria solo para mi y que siempre me dieran los creditos, pero no siempre es asi.

Hay muy buena gente que entiende esto y ala hora de escribir algo en su blog, hace referncia de donde lo saco, o donde lo vio

Pienso que el no quiere que quede impune... jaja, y quiere hacerle las cosas mas dificil

Y a los que no, jodetelos con el antihotlinking (investiga en google).

Ya hablamos hace una semana de eso aca
http://forobeta.com/hospedaje-web/3699-necesito-opinion-hostgator-2.html
 

yz7hmpm

Zeta
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
2 Ene 2009
Mensajes
1.864
Pienso, que no importa que hagas, igual te lo plagiaran, en caso que te lo plagien claro.
Recuerda que puedes poner en el Footer, que tu contenido tiene derechos de autor. Y que no pueden ser copiados, y que si lo copian parte o totalmente, hagan mencion del link original.
Fuera de eso, si te lo copian, te vas a enterar, de seguro por Google, y que mas dá, habras hecho lo tuyo, y ellos cargaran con ello.
Por ultimo hablas a Google y le dices, y le bloquean su adsense xD
 

GnDx

Iota
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
2.143
Si deshabilitas el click derecho, por tu feed te copian y con el crtl + c también, en parte no hay manera de pararlos cuando se copian el contenido
 

brand_new

Zeta
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
13 Jul 2009
Mensajes
1.706
Si es alguien ke le sabe a la copiadera, creeme que no lo vas a poder frenar, por ahora, lo ke puedes hacer es frenar el hotlinking, y pues en cuanto a contenido, lo que yo hago es poner muchos enlaces a mi sitio desde las entradas, hay mucha gente ke solo copia pega, y no se fija ke hay enlaces a tu sitio. Pff me ha pasado varias veces, creemelo
 

__Cc__

Iota
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
22 Jul 2009
Mensajes
2.252
MUCHAS GRACIAS POR SUS RESPUESTAS!

Quiero que lean con detenimiento este artículo:

hacer que no se pueda copiar el contenido de tu blog: deshabilitar clic derecho del ratón | Quiero crear un blog

Lo que no sé es si va enfocado a blogger y no a wordpress.

Como ven en el primer apartado viene que te deshabilita la idea de poder seleccionar hasta el texto,con lo cual el control+c........no sirve de nada y no te pueden copiar.

Hay formas,sólo quiero saber el código necesario para que no se pueda seleccionar el texto de ninguna manera,y asi obviamente,tampoco se podrá dar al boton derecho para copiar.

Un saludo
 

¡Regístrate y comienza a ganar!

Beneficios

  • Gana dinero por participar
  • Gana dinero por recomendarnos
  • Descubre ofertas de empleo diariamente
  • Negocios seguros
  • ¡Información premium y más!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

Arriba