¿Cómo solucionar el problema de múltiples encabezados h1 en una plantilla de Prestashop?

joseo10 Seguir

Alfa
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
19 Nov 2020
Mensajes
23
En principio hola a todos y gracias de antemano, voy al grano, tengo una plantilla de prestashop que me esta dando problemas, ya que lanza multitud de encabezados h1. Podéis ayudarme con este problema??
 

David Morales

Moderador
Sigma
Influencer
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Verificado por Binance
Suscripción a IA
Desde
7 Feb 2014
Mensajes
12.006
En principio hola a todos y gracias de antemano, voy al grano, tengo una plantilla de prestashop que me esta dando problemas, ya que lanza multitud de encabezados h1. Podéis ayudarme con este problema??
Cambia la plantilla, si no está optimizada al SEO, tampoco tendrá schema, ni otras etiquetas que debe llevar
Te costaría mucho trabajo indexar con ella
 

Joao De Sousa

Dseda
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Verificado por Binance
Desde
10 Ago 2015
Mensajes
1.219
Cambia la plantilla, si no está optimizada al SEO, tampoco tendrá schema, ni otras etiquetas que debe llevar
Te costaría mucho trabajo indexar con ella

Creo ninguna plantilla en Prestashop está optimizada al SEO jaja

Pero bueno, lo que yo recomendaría es que las edites manualmente @joseo10 entrando desde ftp o en el mismo servidor.
 

David Morales

Moderador
Sigma
Influencer
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Verificado por Binance
Suscripción a IA
Desde
7 Feb 2014
Mensajes
12.006
Creo ninguna plantilla en Prestashop está optimizada al SEO jaja

Pero bueno, lo que yo recomendaría es que las edites manualmente @joseo10 entrando desde ftp o en el mismo servidor.
Jamás lo he usado 😅 gracias por el dato
 

Abr4xas

VIP
Dseda
Programador
Verificado
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Suscripción a IA
Desde
26 Oct 2021
Mensajes
1.069
En principio hola a todos y gracias de antemano, voy al grano, tengo una plantilla de prestashop que me esta dando problemas, ya que lanza multitud de encabezados h1. Podéis ayudarme con este problema??
Si entiendes más o menos de programación, te recomiendo la plantilla "Transformer", es un poco compleja pero a largo plazo te ahorrará muchos problemas.
Los encabezados debes editarlos tu, es decir, si te pone los productos más vendidos en la home como h2 y te interesa que estén por ejemplo en h4, pues tienes que mirar el hook donde están, y editar el archivo php.
A medida que hagas este tipo de cambios, debes también tener cuidado con actualizaciones, es decir, no actualices sin mirar, haz copias de seguridad, es muy tipico liarla con esto y perder los datos de los clientes del día si aunque tengas copias de seguridad del día anterior.
Manejar una web en prestashop es algo complejo, más de lo que parece.
 

joseo10

Alfa
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
19 Nov 2020
Mensajes
23
Ok muchas gracias por la información, voy a valorar la posibilidad, saludos
 

¡Regístrate y comienza a ganar!

Beneficios

  • Gana dinero por participar
  • Gana dinero por recomendarnos
  • Descubre ofertas de empleo diariamente
  • Negocios seguros
  • ¡Información premium y más!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

Arriba