Seguramente estas utilizando alguna herramienta o estas haciendo publicaciones masivas, lo que hace el algoritmo de facebook que al momento de detectar ese tipo de publicaciones lo pone en modo oculto para los otros usuarios menos tu, yo ya lo he comprobado, he realizado publicaciones con herramientas o publicaciones masivas, pero no tenia actividad, intente visualizarlo desde otra cuenta y no se veía ninguno de las publicaciones que realizaba.