Completar formularios externos con php?

jhonlozanot

VIP
Dseda
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
19 Feb 2013
Mensajes
1.089
Hola Betas, esta vez mi consulta es como rellenar formularios externos (ajenos) usando php, quiero evitarme la tarea de llenar varios formularios que manejan las mismas variables, alguna idea?
 

v0rix

Gamma
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
17 Sep 2016
Mensajes
377
Hola, con cURL se puede hacer fácilmente
 

marjuanm

Épsilon
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
16 Ago 2012
Mensajes
936
a que te refieres con externos?, los jalas de otra página y los insertas en la tuya?
 

jhonlozanot

VIP
Dseda
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
19 Feb 2013
Mensajes
1.089
Exacto no son mios, solo que yo lleno esos formularios y tengo que estar copia y pega lo mismo y quiero evitar eso
 

Christian Nataren

Épsilon
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
25 Jun 2011
Mensajes
931
Con CURL para hacer las conexiona http y la libreria DOMDocument para parsear el contenido que te arroje...


SALUDOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
 

marjuanm

Épsilon
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
16 Ago 2012
Mensajes
936
Exacto no son mios, solo que yo lleno esos formularios y tengo que estar copia y pega lo mismo y quiero evitar eso
no se como estes llenandolos, pero si los traes de una pagina externa y los insertas en tu web, una manera que se me ocurre es usar javascript, acceder al formulario por su nombre o id, luego al campo y pasarle los datos usando javascript, eso te permitiría automatizar el llenado.
 

Adrian Carrillo

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
2 Sep 2018
Mensajes
58
Una de las forma mas fácil para completar tu formulario es con cURl.
 

vicram10

VIP
Delta
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
8 May 2013
Mensajes
611
Edad
34
lo que quieres hacer es como publicar lo mismo en varios sitios web?.
sería eso?
 

jhonlozanot

VIP
Dseda
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
19 Feb 2013
Mensajes
1.089
lo que quieres hacer es como publicar lo mismo en varios sitios web?.
sería eso?
No, yo lo que tengo que hacer es llenar
-Apellido parterno
-Apellido Materno
- Nombre

en tres formularios

y quiero ahorrarme el trabajo de hacer copiar y pegar 3 veces cada uno de ellos
 

Arriba