Conjunta WEB
Dseda
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Binance
Hola,
Tengo una pregunta, cuando excluyen a usuarios y la razón es "negocio no solicitado por mensaje privado" que quiere decir esto? He leído por casualidad por qué acaban de excluir a un usuario y me lo preguntaba.
Thanks
Tengo una pregunta, cuando excluyen a usuarios y la razón es "negocio no solicitado por mensaje privado" que quiere decir esto? He leído por casualidad por qué acaban de excluir a un usuario y me lo preguntaba.
Thanks


