¿Cuál es tu parte favorita del pollo? ¡Vamos a votar por las alitas!

  • Autor Autor escribuy
  • Fecha de inicio Fecha de inicio

Parte preferida del pollo

  • Pechuga

    Votos: 39 44,3%
  • Muslos

    Votos: 30 34,1%
  • Espalda

    Votos: 0 0,0%
  • Pescuezo

    Votos: 1 1,1%
  • Alas

    Votos: 16 18,2%
  • Patas

    Votos: 2 2,3%

  • Votantes totales
    88
muslitos de pollo
Los hierves 15 o 20 mins "Para cocinar bien la Carne por dentro y que no quede Crudo"
Luego lo pasas a una Sarten lo fríes con un poco de agua
Le agregas Sal pimienta ajo en polvo cebolla en polvo y mostaza y Yogurt Griego
 
Las croquetas de patas de pollo hechas en air fryer y condimentadas con katara chichigüache es una de las presentaciones que más sirven para correr visitas indeseables de la casa de por vida.
 
Pechuga es pechuga, lo demás es cuento!
 
La pechuga en ensalada, el muslo frito con papitas fritas, alas a la parrilla, patas en sopa y también guisadas. De todas, las que prefiero es... Muslo frito guey
 
Vivan las pechugas y los muslos, mi madre me dio la vida pero las pechugas y los muslos ganas de vivirla.
 
las pechugas y con relleno son espectaculares.
 
Es gracioso pero me gusta el pescuezo
 
Del pollo me gusta el muslo, porque siento que es la carne más suave y jugosa de todo su cuerpo. En cuanto a recetas, pues prefiero una bien simple. Cocino el muslo de pollo con agua y un poco de sal. Cuando está listo lo meto en manteca caliente. Al dorarse lo retiro e inmediatamente le echo por encima una salsa compuesta por jugo de limón y ajo machacado. Queda delicioso.
 
La pechuga es la parte que mas me gusta y rellena mucho mejor.
 
La pechuga en todas sus presentaciones, sudada, en sopa, azada, frita, en salsa de champiñones etc, pero tambien me gustan los muslitos sudados con papitas 😋, riquitico
 
Hola a todos
Pues en mi opinión y gusto la parte del pollo que prefiero es la milanesa
Para mi parecer es una pieza muy versátil de cocinar en base a mi experiencia
 
La milanesa para que quede bien en cualquier comida hay dos opciones, si la quiere entera a la pieza se le debe hacer unos cortes sin cortala completa
y la segunda opcion es cortar la milanesa en pequeños pedazos
 
Parte pierna por siempre!!!
 
las alitas y muslos son ricos y jugosos pero también contienen mucha grasa como la piel del pollo, si buscan mejores beneficios pss la pechuga 😛 si buscan sabor alitas o muslos 😀
 
Yo prefiero la pechuga del pollo, luego los muslos y finalmente las alitas, en definitiva todo el pollo en delicioso y frito mucho más
 
Atrás
Arriba