Cuidado con phishing Interbank Perú.

  • Autor Autor Jarem
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
Jarem

Jarem

VIP
1
Ni
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Binance
Suscripción a IA
Hola hoy al intentar hacer una transferencia busqué "interbank" en google y en primera posición me muestra un anuncio con url de interbank.

0qYHKFD.png


pero al darle click me lleva a una pagina que "NO" es de interbank, con similar aspecto a la original, tengan much cuidado con posibles robos.

5PZv24Z.jpg



la pagina es esta: interbank.com.se ---------- hasta el dominio es similar, solo cambia el .pe habitual por es .se
 
Última edición:
ayer me llego ayer del bcp, y el dominio era un .br 😕
403 - FORBIDDEN

- - - Actualizado - - -

ayer me llego ayer del bcp, y el dominio era un .br 😕
403 - FORBIDDEN


cierto, lo acabo de hacer... le dire a interbank ahora mismo 😱
adwords deberia ser mas cuidadoso para monitorear estas campañas.. :s

y yo confiando muchas veces al buscador y sobre todo a los adwords de bancos... :s
gracias por la alerta
 
una pregunta,cuando cobran por adsense y ponen el nombre del banco interbank que nombre le ponen para recibir el dinero en al cuenta bancaria ?
 
ayer me llego ayer del bcp, y el dominio era un .br 😕
403 - FORBIDDEN

- - - Actualizado - - -




cierto, lo acabo de hacer... le dire a interbank ahora mismo 😱
adwords deberia ser mas cuidadoso para monitorear estas campañas.. :s

y yo confiando muchas veces al buscador y sobre todo a los adwords de bancos... :s
gracias por la alerta

ese error es de hace años, que aparece la url de un banco correctamente, pero en realidad es otra url(un phishing) no creo que se pueda hacer algo para detener eso, solo ser cuidadosos 😕
 
Ni en los anuncios de adwords se puede confiar. Cuántos estarán cayendo... :topsy_turvy:
 
Nunca había visto este tipo de Phishing. Gracias por el aviso.
 
A la mierda, avisen a interbank, Estos choros de mierd, como les gusta robar.
 
nadie me ha ayudado u.u,tendré que abrir un tema XD
 
Cuántos habrán caído. Wow.
 
OK. Gracias por avisar.
 
Eso es un delito y muy grave, pobre de el o ellos cuando los detecten.... Todo un ejercito de abogados les caerá encima.
 
Por cierto en facebook también se anuncian...
 
Ni en los anuncios se puede confiar mas. :witless:
 
Y que les han dicho los de Interbank?
 
Ese tipo debe ser ric $ XD tremendo dinero y que desconfianza entonces como google ni encuenta... XD gracias por el dato hermano!
 
Agrego: netinterbank.com.pe Más pishing.
 

Temas similares

Atrás
Arriba