Dominio principal vencido en Hosting

MIG400

Eta
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
9 Dic 2012
Mensajes
1.443
Crédito(s)
1
Puntos
1.066
Buenas, voy a hacerles una consulta que para algunos será muy simple, sin embargo quiero sacarme la duda:

Tengo un dominio que lo utilicé para un hosting. Es decir, al momento de contratar el hosting lo puse como principal y allí alojé el sitio.

Ahora se está por vencer el dominio y no quiero renovarlo, sin embargo el resto de los sitios que tengo en ese mismo hosting sí me sirven.

Pasa algo con eso? debo avisar o configurar algo? o simplemente continuo usándolo como sí no hubiese sucedido nada?-

Gracias desde ya a todos los que puedan ayudarme. :encouragement:
 

Ramón Iragorri

Eta
Marketing
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
2 Ago 2015
Mensajes
1.457
Crédito(s)
0
Puntos
559
Tienes varios dominios con el mismo hosting? Eso eso lo que quieres decir?
Si es asi, creo que no tendrias problemas porque cada uno esta alojado en diferente lugares y usa DNS diferentes :rolleyes:
 

vellenger

Épsilon
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
9 Mar 2013
Mensajes
929
Edad
31
Crédito(s)
3
Puntos
46
Me paso algo similar, pero el dominio principal estaba apuntado a un vps y se me olvido renovar un dominio, pero la cuentas aparcadas con ese no se afectaron, y claro ya no entraba con el url del dominio sino con la IP asignada.​
 

MIG400

Eta
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
9 Dic 2012
Mensajes
1.443
Crédito(s)
1
Puntos
1.066
Tienes varios dominios con el mismo hosting? Eso eso lo que quieres decir?
Si es asi, creo que no tendrias problemas porque cada uno esta alojado en diferente lugares y usa DNS diferentes :rolleyes:
Exacto, tengo varios dominios/sitios alojados en ese hosting.

Me paso algo similar, pero el dominio principal estaba apuntado a un vps y se me olvido renovar un dominio, pero la cuentas aparcadas con ese no se afectaron, y claro ya no entraba con el url del dominio sino con la IP asignada.​
Entonces me quedo tranquilo por lo que veo. Claro que tendré que acceder mediante la IP al CPanel o con cada dominio.com/cpanel.

Muchas gracias a ambos por responder.
 

Misael Alemán

Mi
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
22 Jul 2013
Mensajes
3.027
Crédito(s)
1
Puntos
527
Exacto, tengo varios dominios/sitios alojados en ese hosting.



Entonces me quedo tranquilo por lo que veo. Claro que tendré que acceder mediante la IP al CPanel o con cada dominio.com/cpanel.

Muchas gracias a ambos por responder.
Debes contactar con el soporte del hosting para que te lo cambien por otro de los que ya tienes, si no me equivoco siempre es necesario que exista un dominio principal.
 

ceibanet

Gamma
Hospedaje
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
6 Nov 2015
Mensajes
198
Crédito(s)
0
Puntos
-52
puedes hablar con el equipo de soporte de tu proveedor actual y el dominio principal se puede cambiar. No es nada del otro mundo y se hace muy seguido con muchos clientes. Aunque ya depende de tu proveedor ysi te lo permiten, porque hay unos que cobran por hacer esos cambios. Tus otras paginas no tendran problema al estar alojadas ahi mismo.
 

webtech

Gamma
Hospedaje
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
5 Feb 2009
Mensajes
193
Crédito(s)
0
Puntos
176
Casi todos los proveedores te permiten cambiar el dominio principal, muchos de ellos no permiten que lo hagas por ti mismo, pero si se los pides dudo que tengas algún problema.

Un saludo,
 

Lord Pepe

Ni
Verificado con documento
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
25 Jul 2013
Mensajes
3.616
Crédito(s)
0
Puntos
265
Contacta con el soporte, yo cambié los dominios principales de los host que tengo con Banahosting sin ningún problema, en minutos ya estaba todo hecho.
 

Arriba