Y
Yuston Arce
1
Pi
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Suscripción a IA
Buenas betas actualmente tengo un canal subiendolo de minutos y subs para luego cambiar el nombre.
me gustaria saber si al momento de poner privado los videos que tengo actualmente que generan los minutos , pierdo esos minutos porque tengo entendido que si borro los videos pierdo esos minutos.
una forma que se me ocurrio fue ponerlo en privado y luego de obtener la monetizacion ( si Youtube me acepta) borrarlos y subir otro contenido de la misma tematica
me gustaria saber si al momento de poner privado los videos que tengo actualmente que generan los minutos , pierdo esos minutos porque tengo entendido que si borro los videos pierdo esos minutos.
una forma que se me ocurrio fue ponerlo en privado y luego de obtener la monetizacion ( si Youtube me acepta) borrarlos y subir otro contenido de la misma tematica


