zizouy7
Delta
Verificación en dos pasos activada
Hola amigos, hace unos 3 meses posicioné una entrada en una de mis webs, llegando hasta 4 mil visitas orgánicas diarias. Luego creé otra web y redireccioné dicha entrada, mediante un plugin, a mi nueva web, en donde creé una entrada casi idéntica para mandar ese tráfico a ella. Ahora tengo esta duda, si desactivara dicha redirección o borrara la entrada, seguiría recibiendo las mismas visitas en mi nueva web gracias a la redirección que hice? puesto que en google la entrada ya está indexada en mi nueva web.
Última edición:

