En hosting multidominio ¿es recomendable tener algo en el dominio principal?

ramonjosegn

Pi
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
14 Feb 2010
Mensajes
60.319
Crédito(s)
1
Puntos
530
Hola, chicos/as.

Aunque sé que dependiendo del hosting hay diferentes formas de tener los dominios alojados, la mayoría de servicios de hosting que conozco lo hacen mediante "sucarpetas" dentro del dominio principal.

Sin embargo me pregunto si por temas de practicidad y por temas de SEO conviene tener datos en este dominio principal o si es mejor mantenerlo vacío y sólo usar los "dominios adicionales" (así sea que se pierda el espacio del dominio "superior").

Gracias por la posible ayuda.
 

TeamSEO Online

Baneado
Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
15 Ago 2017
Mensajes
241
Edad
29
Crédito(s)
0
Puntos
69
afecta en el seo si haces enlaces entres tus dominios, ya que es la misma ip apuntado a la misma ip. pero en cuanto a espacio eso no afecta en nada el espacio da igual si los tienes en la carpeta raiz, afuera o adentro es lo mismo
 

ramonjosegn

Pi
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
14 Feb 2010
Mensajes
60.319
Crédito(s)
1
Puntos
530
afecta en el seo si haces enlaces entres tus dominios, ya que es la misma ip apuntado a la misma ip. pero en cuanto a espacio eso no afecta en nada el espacio da igual si los tienes en la carpeta raiz, afuera o adentro es lo mismo
¿Y con respecto al tema de que todo esté más organizado y sea más práctico? ¿No crees que sea mejor dejar el dominio "superior" sin contenido, a excepción de las subcarpetas?
 

TeamSEO Online

Baneado
Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
15 Ago 2017
Mensajes
241
Edad
29
Crédito(s)
0
Puntos
69
¿Y con respecto al tema de que todo esté más organizado y sea más práctico? ¿No crees que sea mejor dejar el dominio "superior" sin contenido, a excepción de las subcarpetas?
no hay dominio superior, solo hay dominio que apunta a la caperta html, y yo por ejemplo los dominios los tengo afuera asi los ubico mas rapido.
 

ramonjosegn

Pi
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
14 Feb 2010
Mensajes
60.319
Crédito(s)
1
Puntos
530
no hay dominio superior, solo hay dominio que apunta a la caperta html, y yo por ejemplo los dominios los tengo afuera asi los ubico mas rapido.
En los hostings que conozco no recuerdo que se puedan tener los dominios en las carpetas superiores... sólo en subcarpetas... Interesante esa opción ¿dónde alojas?
 

TeamSEO Online

Baneado
Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
15 Ago 2017
Mensajes
241
Edad
29
Crédito(s)
0
Puntos
69
En los hostings que conozco no recuerdo que se puedan tener los dominios en las carpetas superiores... sólo en subcarpetas... Interesante esa opción ¿dónde alojas?
no conozco ninguno asi, banahosting, sered, y los demas es igual, en 11 años en esto siempre ha sido asi. puedes colocar el dominio adentro o afuera.
 

ramonjosegn

Pi
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
14 Feb 2010
Mensajes
60.319
Crédito(s)
1
Puntos
530
Gracias por el dato [MENTION=185064]ZennieZX[/MENTION]

Por lo que comentas manejas multidomino en varios de esos servicios de hosting ¿no?

¿No te ha dado problemas con el tema de SEO?
 

TeamSEO Online

Baneado
Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
15 Ago 2017
Mensajes
241
Edad
29
Crédito(s)
0
Puntos
69
Gracias por el dato [MENTION=185064]ZennieZX[/MENTION]

Por lo que comentas manejas multidomino en varios de esos servicios de hosting ¿no?

¿No te ha dado problemas con el tema de SEO?
si entrelazas con animo de compartir autoridad no sirve, pero si trabajas por separado da igual, no es negativo simplemente no sirve porque apuntas 5 mil enlaces y solo te va a contar uno, porque es de la misma ip. osea una ip apuntando a su misma ip, no cuenta
 

ramonjosegn

Pi
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
14 Feb 2010
Mensajes
60.319
Crédito(s)
1
Puntos
530
si entrelazas con animo de compartir autoridad no sirve, pero si trabajas por separado da igual, no es negativo simplemente no sirve porque apuntas 5 mil enlaces y solo te va a contar uno, porque es de la misma ip. osea una ip apuntando a su misma ip, no cuenta
Pero me refiero, a si por ejemplo Google te marca uno de los sitios web como peligrosos (supongamos, algo que me pasó durante un hackeo) ¿no te marcaría TODOS LOS SITIOS así? ¿O para el buscador son diferentes?
 

Arriba