Granja de bots con emulador android

eddddd

Épsilon
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
15 Sep 2017
Mensajes
815
Se podrá crear una Granja de bots con solo una PC y emulador Android?

Todos hemos visto esas granjas de móviles en las que tienen cientos de dispositivo, los cuales se pueden usar para varias actividades.

Lo que he estado pensando es si habra algun emulador que me permita crear "una Granja virtual".

Pará luego instalar en cada uno de estos dispositivos "virtuales" una aplicación VPN (ya que hay tantas en la Google play y la mayoría son gratis) esto para que así todos tengan una IP diferente.
 
Última edición:

eddddd

Épsilon
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
15 Sep 2017
Mensajes
815
El uníco emulador que he usado fue el Bluestacks y creo que no tenía esta opción
 

Andres Gallardo

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Usuario nuevo
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
24 Oct 2020
Mensajes
206
Disculpa mi ignorancia: ¿Para qué una granja de boots? Bots de qué?
 

eddddd

Épsilon
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
15 Sep 2017
Mensajes
815
Disculpa mi ignorancia: ¿Para qué una granja de boots? Bots de qué?

Algo como esto:



Aunque lo que yo estoy buscando es si hay una forma de hacerlo virtualmente
 

Andres Gallardo

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Usuario nuevo
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
24 Oct 2020
Mensajes
206
Algo como esto:



Aunque lo que yo estoy buscando es si hay una forma de hacerlo virtualmente
Aún sigo sin entender amigo; Me podrías dar el contexto?
 

kimomalcolmx

VIP
Eta
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
6 Mar 2013
Mensajes
1.406
si los rusos y los chinos lo hacen con terminales físicos y no con virtuales será por algo, de lo contrario tendrías que esconder o emular la MAC de cada dispositivo virtual, se puede hacer lo que puede que a la larga no sea tan efectivo
 

tycoongames123

Mi
Videoblogger
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
14 Dic 2009
Mensajes
3.387
Siempre me parecieron muy curiosas las granjas de celulares, pero se hacen con dispositivos fisicos por una razon.
 

yoshi2

No recomendado
Diseñador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
28 Sep 2014
Mensajes
3.557
Y como se puede generar dinero con estas granjas?
 

explorenew

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
29 Sep 2019
Mensajes
368
Seria costoso, imagina que tienes tienes un servidor con 16 gb de ram, con 28 emulaciones de 512 mb se acaba la ram, eso sin contar los recursos de la tarjeta de video , procesador, por eso no se hace.
 

explorenew

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
29 Sep 2019
Mensajes
368
si los rusos y los chinos lo hacen con terminales físicos y no con virtuales será por algo, de lo contrario tendrías que esconder o emular la MAC de cada dispositivo virtual, se puede hacer lo que puede que a la larga no sea tan efectivo

El mac se puede cambiar facilmente, ese no es el problema.
 

LaNasa

Beta
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Usuario nuevo
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
20 Oct 2020
Mensajes
92
El uníco emulador que he usado fue el Bluestacks y creo que no tenía esta opción
si tiene la opcion d emulticuentas entonces ahi vas agregando los gmails y asi puedes ir creando tu granja de moviles, tambien existen apps donde te permiten crear muchas cuentas entre, fb, whatsapp, twitter, telegram, etc.. se puede usar para muchos fines, ya que tendras un sin fin de moviles e incluso hasta ver tus webs desde el pais que quieras con el VPN que mencionas jejeje.

se puede hacer muchicimas cosas con esas granjas en realidad, cuidado explote tu PC mucha informacion puede recalentar tu Placa mejor desde una PC gamer esas soportan buena resolucon.
 

tusoporte

Épsilon
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
21 Sep 2017
Mensajes
758
Eh visto que algunos bots usan el modo de pruebas de Chrome, no sé si con eso se podría crear diferentes perfiles en el navegador y tener cuentas en cada perfil con una extensión de vpn, si tienes algo en mente dime me interesa.
 

Mariana22martorana

Gamma
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
28 Jul 2020
Mensajes
192
Casualmente hoy un amigo me dijo: Ayudame a vender mi granja de bots y yo como que: Wtf que es eso?
 

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba