Imposible quitar "Menú superior"

albertocruzf7

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
11 May 2019
Mensajes
37
Hola!! Trato de quitar la barra de menú superior de versión móvil y me es imposible. Inspeccionando elemento sí me deja quitarlo correctamente, pero una vez que me meto al código no se me quita. ¿Alguien sabría cómo puedo hacerlo? Lo agradecería inmensamente.

La web es: fercruzmarketing.es
 

Keyloger

VIP
Eta
Redactor
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
24 Jun 2020
Mensajes
1.412
Vas a dirigirte a tu hosting, vas a buscar la opción de manager files, allí vas a buscar la carpeta de esa web, busca theme functions y vas a buscar la codificación de ese menú y la vas a borrar.
 

Keyloger

VIP
Eta
Redactor
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
24 Jun 2020
Mensajes
1.412
Si por alguna razón se te hace complicado encontrar el código pedirle a tu hosting ayuda para modificarlo. Nunca hagas cambios en la codificación sin estar seguro.
 

byzarz

Gamma
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
28 Sep 2017
Mensajes
491
En cada linea css que agregaste para quitar el código, ejemplo:
display: none; agrega "! important"
El resultado sería:
display: none! important;

Si se borra en versión pc, entonces utiliza media queries
 

albertocruzf7

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
11 May 2019
Mensajes
37
Vas a dirigirte a tu hosting, vas a buscar la opción de manager files, allí vas a buscar la carpeta de esa web, busca theme functions y vas a buscar la codificación de ese menú y la vas a borrar.
He borrado la carpeta del hosting y sigue apareciendo. También he preguntado al soporte del hosting y me han dicho que básicamente ellos no se dedican a eso. Gracias de todas formas :)
 

albertocruzf7

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
11 May 2019
Mensajes
37
En cada linea css que agregaste para quitar el código, ejemplo:
display: none; agrega "! important"
El resultado sería:
display: none! important;

Si se borra en versión pc, entonces utiliza media queries
No entiendo bien. En versión pc no aparece, solo en móvil. Lo he intentado de todas formas, hasta he borrado el archivo del hosting y sigue saliendo. Aún así te agradezco la ayuda!
 

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba