vB4 Instalar foro con seccion de negocios, que puglins se necesitan?

oortega

Gamma
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
10 Dic 2012
Mensajes
372
Hola,

Estoy montando un foro con seccion de negocios, aparte de Itraider, alguien sabe que otro plugin o herramienta necesito?.
Otra pregunta [MENTION=1]Carlos Arreola[/MENTION] , es posible saber que plugins usa forobeta?

Quedo pendiente a sus comentarios.
Saludos.
 

EvaM

Baneado
Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
23 Nov 2018
Mensajes
86
Estaré pendiente me interesa saber.
 

Gamercg07

VIP
Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
17 Abr 2016
Mensajes
103
Igualmente, no se mucho del tema, si alguien sabe por favor dejar su aporte con eso me informo un poco más sobre los plugins
 

TeamSEO Online

Baneado
Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
15 Ago 2017
Mensajes
241
[MENTION=35347]oortega[/MENTION] para una seccion de negocios no necesitas ningun plugin, simplemente crea el foro de negocios os subforos y en rangos de usuarios puedes permitir o no entrar al foro, y para el itrader, el plugins se llama asi, itrader, tienes que estar pendiente de la version php, para que funcione. es 5.6.

estoy a la orden si necesitas ayuda, paga.

- - - Actualizado - - -

ah si lo que quieres es que se vean los hilos en la principal, como los ultimos o lo mas reciente, lo recien actualizado, hay como 3 que sirven para eso, tienen nombre como estadisticas
 

oortega

Gamma
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
10 Dic 2012
Mensajes
372
[MENTION=185064]ZennieZX[/MENTION] ya has montando un foro similar? si llego a necesitar ayudar cuanto me cobrarias?.
 

oortega

Gamma
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
10 Dic 2012
Mensajes
372
[MENTION=185064]ZennieZX[/MENTION] entonces tienes disponibilidad? te mande mp.
 

Arriba