Mejoré mi salud al dejar de comer carne roja

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HostLi

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ultimamente he estaba sufriendo de mucho dolor de espalda, y una fatiga en los muscuclos increibles, medite un poco en mi dieta y vi que era rica en carne de res, comia carne hasta 5 dias en la semana a veces toda la semana... asi que opte por cambiar al pescado, llevo ya 15 dias comiendo pescado, y me siento muy bien de salud, es mas a principios de mes tenia sintomas de covid19 y el malestar en el cuerpo era peor... ahi fue que comence tomando sopa de jurel y atun, y me recupere rapido de los dolores corporales, segui comiendo pescado y en dos semanas siento una diferencia al levantarme de la cama que hasta mi esposa se ha dado cuenta, era terrible.

Asi que dejare la carne solo para de vez en cuando...

De verdad invito a los que tienen el habito de comer mucha carne de res a abandonarla un poco y probar si les va mejor en la salud.
 
Excelente te diste cuenta.
Para vivir bien deberías tener una dieta que te conviene, 1/4 parte Carne/Pescado/Aves 1/4 parte Verdura roja, 1/4 parte verdura verde y 1/4 parte en pasta, papa, arroz u otra cosa. Todo es aproximado.
 
eso depende e cuerpo... la proteína es necesaria para una dieta y como todo en exceso todo es malo
 
Excelente te diste cuenta.
Para vivir bien deberías tener una dieta que te conviene, 1/4 parte Carne/Pescado/Aves 1/4 parte Verdura roja, 1/4 parte verdura verde y 1/4 parte en pasta, papa, arroz u otra cosa. Todo es aproximado.
bueno yo como poco arroz y pasta, veras estoy acostumbrado al sabor de la comida de mi pais y ahora en todos lados venden es cosas de afuera y de brasil, y la calidad deja mucho que desear... asi que opto por comer verduras siempre y vegetales pero en la vianda si estaba criminal. full carne
 
Excelente te diste cuenta.
Para vivir bien deberías tener una dieta que te conviene, 1/4 parte Carne/Pescado/Aves 1/4 parte Verdura roja, 1/4 parte verdura verde y 1/4 parte en pasta, papa, arroz u otra cosa. Todo es aproximado.

Excelente. Lo ideal es incluir variedad de colores en nuestras comidas...
 
eso depende e cuerpo... la proteína es necesaria para una dieta y como todo en exceso todo es malo
eso es verdad, 10 años atras no me hacia ni pio.... soy amante de la carne y full grasa... por eso me encantan las costillas.... y la carne de carnero y cabra me gusta mucho mas solo que aqui es mas dificil conseguirla hay que viajar para comprar....

el pollo si solo lo como frito estilo kfc....
 
Yo cuando dejo de comer carne roja por 2 dias ya ando criciado, el pescado me gusta, pero lo aburro en un solo dia, y luego ya no lo quiero ni ver como en 2 semanas, y el pollo ni se diga, ademas soy amante de la carne asada, pero si tienes razon, la carne roja en exceso pega, y se debe reducir 👍
 
asi es amigo la carbe roja hace mucho daño al cuerpo yo tengo como un año que no la consumo y me siento super bien, para las proteinas hay esta soya, frejoles y tanta variedad que suple la carne de mejor manera, tenemos que entender que nuestro cuerpo no fue echo para consumir carnes, entonces es algo logico que con el tiempo no nos favorezca, ademas ahora con als carnes tan contaminadas y llenas de quimicos mejor es dejarlas, saludos
 
asi es amigo la carbe roja hace mucho daño al cuerpo yo tengo como un año que no la consumo y me siento super bien, para las proteinas hay esta soya, frejoles y tanta variedad que suple la carne de mejor manera, tenemos que entender que nuestro cuerpo no fue echo para consumir carnes, entonces es algo logico que con el tiempo no nos favorezca, ademas ahora con als carnes tan contaminadas y llenas de quimicos mejor es dejarlas, saludos
bueno tampoco es asi, yo he probado esas dietas, cuando me case porque mi esposa la tenia y para acompañarla lo hacia. casi muero.... y eso que le meti poco a poco.... necesito carne en mi comida... y de pescado es genial, decir que no necesitamos proteina animal tambien esta exageraado... somos omnivoros... pero no solo de pan vive el hombre
 
yo deberia de hacer lo mismo, pero se me hace tan dificil
 
La carne es para comer 2 veces a la semana como máximo, eso si te gusta demasiado.
El atun es solo 1
El pescado si se puede comer diario
Pero todo lo debes mezclar e intercarlar hasta con pollo.

Tu problema es el exceso de un alimento, no la carne en sí.
 
Es que ya exageras... 5 dias a la semana carne roja... unas 2 veces, maaaximo 3, esta bien.
 
El problema no era la carne, eras tu. Todo en exceso es malo en esta vida.
Enhorabuena por el cambio, un saludo !
 
Siempre comer en exceso daña la salud, es bueno la diversidad en la comida, yo era de los que decia "no como ensalada por que ocupa espacio", y asi me gane unos cuantos kilos, ahora me rompo comiendo pasto (como le decia a la ensalada) para equilibrar un poco y la verdad que se siente bien.
 
En mi hogar solemos comer carne blanca (pollo y pavo), no carne roja, pues aparte del costo mucho más elevado a veces te venden carne dura, carne de oveja o res de una edad avanzada y eso hace que la carne sea dura, sin sabor.

Recuerdo que hace años cambié mi dieta a puras verduras, me sentía mucho más liviano, un vientre súper plano, no sudaba mucho, era genial.
 
La carne roja es "veneno", hace 10 años lo dejé después de estudiar genética alimenticia.
 
Yo creo q te hizo bien el pescado xq contiene Omega 3 es un super desinflamante xq te hizo bien con el dolor de espalda y músculos, como comiste pescado por 15 días te hizo bien puedes investigar en Google funciona bien el Omega 3 de pescado para el dolor de espalda saludos
 
La carne roja es "veneno", hace 10 años lo dejé después de estudiar genética alimenticia.
Creo que ya no lo haré, la hamburguesa es tan rica 😀
 

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