¡Mi primer dominio adquirido en toda la vida :D!

ekr effv

Zeta
SEO
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
11 Sep 2017
Mensajes
1.808
Crédito(s)
1
Puntos
1.540
Buenas tardes foro se que sonara un poco extraño pero nunca habia comprado algun dominio ni nada por el estilo.
Hasta que el dia e hoy me incetive hacerlo y pues me registre aca en namechap.com y obtuve un dominio por tan solo 1.06$ algo sencillo. Ya que no cuento con conocimientos a profundidad en este campo de alojamientos.

Pero horita tengo un problema estilo duda.

Yo tenia un sitio web que me habian regalado hace tiempo ya y lo e ido trabajando era un dominio gratuito y hosting gratuito.
Su nombre era thegeekcompany.epizy.com.

Y el que me compre en namechap.com fue thegeekcompany.site.

Ahora como hago para cambiar el nombre que tenia por el que me compre ne namechap.com, es primera vez que hago esta.

Agradezco sus respuestas. :encouragement:
 

SlrSanchezC

Baneado
Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
15 Sep 2018
Mensajes
32
Edad
21
Crédito(s)
0
Puntos
65
Hola buenas si lo que quieres es tener todo el contenido de tu antiguo dominio gratuito en el nuevo lo que tienes que hacer es actualizar las DNS ( Name Servers) de tu dominio nuevo tienes que solicitar las name servers del alojamiento gratuito.

Pero si lo que quieres es redireccionar el antiguo viajo al nuevo lo que tienes que hacer es solicitar ese cambio a la empresa del dominio gratuito. SALUDOS
 

lRemixHD

Dseda
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
24 Jul 2016
Mensajes
1.167
Crédito(s)
0
Puntos
-86
Hola, debes apuntar las DNS de tu hosting a tu nuevo Dominio, e incluso en namechap tienen soporte las 24 HRS, ellos te van guiando paso por paso en tiempo real.
 

Boobs

Gamma
Marketing
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
17 Nov 2017
Mensajes
487
Crédito(s)
2
Puntos
310
Hola,

Enhorabuena!

Espero que puedas trabajar tu proyecto y sacarlo adelante.

En cuanto a tu pregunta...

Primero debes conseguir un plan de hosting de pago o preguntarle al soporte de tu hosting gratuito actual te permite utilizar tu propio dominio, si es así, pregúntales por los DNS de los servidores a los cuales deberás apuntar tu dominio, finalmente estos DNS las debes poner en el panel de administración de tu registrador de dominios, en tu caso, name.

Saludos :encouragement:
 

aecortes

Baneado
Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
24 Jul 2014
Mensajes
211
Crédito(s)
0
Puntos
22
Diles a los de soporte que te vendieron el dominio para mirar si se puede hacer algo
 

ekr effv

Zeta
SEO
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
11 Sep 2017
Mensajes
1.808
Crédito(s)
1
Puntos
1.540
Hola buenas si lo que quieres es tener todo el contenido de tu antiguo dominio gratuito en el nuevo lo que tienes que hacer es actualizar las DNS ( Name Servers) de tu dominio nuevo tienes que solicitar las name servers del alojamiento gratuito.

Pero si lo que quieres es redireccionar el antiguo viajo al nuevo lo que tienes que hacer es solicitar ese cambio a la empresa del dominio gratuito. SALUDOS
Hola,

Enhorabuena!

Espero que puedas trabajar tu proyecto y sacarlo adelante.

En cuanto a tu pregunta...

Primero debes conseguir un plan de hosting de pago o preguntarle al soporte de tu hosting gratuito actual te permite utilizar tu propio dominio, si es así, pregúntales por los DNS de los servidores a los cuales deberás apuntar tu dominio, finalmente estos DNS las debes poner en el panel de administración de tu registrador de dominios, en tu caso, name.

Saludos :encouragement:

Woow ese es el caso que la web se la dieron a un amigo y como no la queria el me la dio a mi. Y ni idea de que empresa proviene el alojamiento gratuito :confused:
 

ekr effv

Zeta
SEO
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
11 Sep 2017
Mensajes
1.808
Crédito(s)
1
Puntos
1.540
Última edición:

WWWW

VIP
Ómicron
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
4 Mar 2013
Mensajes
4.566
Crédito(s)
0
Puntos
904
Umm perfct amigo como lo sabes?

Enhorabuena ya copie los datos para ingresar, y accedi perfcto ahora sera mas sencillo realizar el cambio!

Amigo por ultimo como solicito las name servers, para añadirlas en el nuevo dominio?
Viendo la web gratuita, trabaja sobre wordpress.

Si tienes los permisos necesarios para instalar plugins.

  1. Instalas un plugin de backup.
  2. Realizar una copia.
  3. Adquieres un hosting.
  4. Configuras los dns del hosting a tu dominio.
  5. Instalas Wordpress
  6. Instalas el mismo plugin de backup
  7. Restauras la copia en el nuevo dominio.

Suerte en el proyecto, saludos. :encouragement:
 

ekr effv

Zeta
SEO
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
11 Sep 2017
Mensajes
1.808
Crédito(s)
1
Puntos
1.540
Umm ya eso me enseñaron hace tiempo.

Por medio de un pluging, pero tendria que adquirir un nuevo hosting free.

Realizo todo el cambio y lo unico que no logro entender y disculpa la ignorancia. Es CONFIGURAR LOS DNS DEL HOSTING AL DOMINIO NUEVO.

- - - Actualizado - - -

Lo logre... Solo me queda esperar el tiempo para que lo reconozca. Gracias a todos los que comentaron. :encouragement:
 

SlrSanchezC

Baneado
Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
15 Sep 2018
Mensajes
32
Edad
21
Crédito(s)
0
Puntos
65
Umm perfct amigo como lo sabes?

Enhorabuena ya copie los datos para ingresar, y accedi perfcto ahora sera mas sencillo realizar el cambio!

Amigo por ultimo como solicito las name servers, para añadirlas en el nuevo dominio?
Tienes que configurar eso solicita a soporte tecnico que hagan ese cambio cambiar tu dominio gratis al nuevo y que conpartan las dns para tu actualizarlas en el panel del dominio
 

h99ui44

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
13 Oct 2018
Mensajes
293
Crédito(s)
0
Puntos
151
Felicitaciones por la compra y espero que triunfes con tu nuevo dominio.
 

Arriba