Mi primera página web

figaro20201

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
26 Jun 2019
Mensajes
101
Crédito(s)
0
Puntos
211
Buenas! Me acabo de registrar en Forobeta y me han dado como sugerencia que antes cree este tema..:nerd::nerd: pues aquí estamos

esta es mi primera página web (llevo 1 mes haciéndola) obviamente me falta mucho para aprender pero tenía ganas de empezar y ir haciendo webs poco a poco para crear mi propia flota!

Accesorios de playa

Cualquier recomendación o consejo es bienvenido!!!

GRACIASSS :besando::besando::besando:
 
Última edición:

figaro20201

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
26 Jun 2019
Mensajes
101
Crédito(s)
0
Puntos
211
!Gracias por contestar! la verdad es que vi el curso de romuald fons (el de 1000 euros) y me anime hacer alguna web... ya tengo otro dominio comprado para la segunda!

Esta era mas para aprender de wordpress y eso (nunca había tocado nada).

:nerd::nerd::)
 

Wario911

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
1 Jun 2019
Mensajes
30
Edad
33
Crédito(s)
0
Puntos
21
se ve bien la pagina xD
Recomendación: para mi tiene mucho blanco, la pagina se ve simple! Trata de ponerle un poco mas de color y un fondo de alguna playa...

Saludos
 

figaro20201

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
26 Jun 2019
Mensajes
101
Crédito(s)
0
Puntos
211
¿como podria cambiar el blanco? te refieres a lo que esta detras del texto o lo de los lados? y como podría poner una foto de fondo? voy un poco perdido de diseño:dormido::dormido:
 

Ariel90

Gamma
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
21 Sep 2016
Mensajes
152
Crédito(s)
0
Puntos
142
Muy ad hoc con esta temporada. Me parece que el contenido en cuanto a redacción y uso imágenes es muy atractivo. Por esa línea, considero que un tema de mayor impacto visual le vendría bien al sitio. ¡Felicitaciones!
 

NoLimits

Delta
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
16 Dic 2010
Mensajes
600
Edad
26
Crédito(s)
1
Puntos
18
No parece que fuese la primer página que haces, buen trabajo.
 

camcito76

Gamma
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
5 Mar 2013
Mensajes
312
Crédito(s)
1
Puntos
166
Puede parecer algo trivial, pero en la sección marcada de rojo puedes configurar para que también al darle clic entre al hipervínculo, porque solo funciona cuando le das clic al texto.

 

figaro20201

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
26 Jun 2019
Mensajes
101
Crédito(s)
0
Puntos
211
- - - Actualizado - - -

Puede parecer algo trivial, pero en la sección marcada de rojo puedes configurar para que también al darle clic entre al hipervínculo, porque solo funciona cuando le das clic al texto.

SII lo tenía pensado pero yo para eso he utilizado WOOROUSELL y no veo forma de hacer lo que propones.... igual este plugin no es el adecuado para hacer esto.. jajaj

- - - Actualizado - - -

Muy ad hoc con esta temporada. Me parece que el contenido en cuanto a redacción y uso imágenes es muy atractivo. Por esa línea, considero que un tema de mayor impacto visual le vendría bien al sitio. ¡Felicitaciones!
gracias!! lo tendré en cuenta :) que es ad hoc?:caravolteada:

- - - Actualizado - - -

No parece que fuese la primer página que haces, buen trabajo.
GRACIAS!! de momento tiene 3 semanas indexadas y no consigo muchas visitas (5 al dia) supongo que será lo normal al principio :eek:jostapados:
 
Última edición:

ivanzu

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
6 Sep 2017
Mensajes
448
Crédito(s)
0
Puntos
148
Excelente tienes un plugin para la politica de cookies o algo?
 

Akam

Baneado
Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
26 Abr 2018
Mensajes
251
Crédito(s)
1
Puntos
267
Muy bien, felicitaciones. Espero le saques buen provecho a ésa web
 

sixmon55

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
20 Abr 2018
Mensajes
61
Crédito(s)
0
Puntos
64
Está muy buena tu idea, te recomiendaría cambiar el copyright de tu página... Ese footer por defecto "Funciona con GeneratePress" no suele dar buen aspecto

- - - Actualizado - - -

Si no sabes cómo, por ejemplo en Generatepress... Entra al editor de temas, y en la hoja de código functions.php, copia y pega este código al final:

function miweb_copyright()
{
return sprintf( '<span class="copyright">&copy; %1$s</span> &bull;'
.' <a href="%2$s" target="_blank" itemprop="url">%3$s</a>',
date( 'Y' ),
esc_url( 'link al que quieres redireccionar el texto del footer, si no quieres redireccionarlo, déjalo vacío' ),
'Texto que quieres que aparezca'
);
}
add_filter('generate_copyright', 'miweb_copyright' );
 

figaro20201

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
26 Jun 2019
Mensajes
101
Crédito(s)
0
Puntos
211
Está muy buena tu idea, te recomiendaría cambiar el copyright de tu página... Ese footer por defecto "Funciona con GeneratePress" no suele dar buen aspecto

- - - Actualizado - - -

Si no sabes cómo, por ejemplo en Generatepress... Entra al editor de temas, y en la hoja de código functions.php, copia y pega este código al final:

function miweb_copyright()
{
return sprintf( '<span class="copyright">&copy; %1$s</span> &bull;'
.' <a href="%2$s" target="_blank" itemprop="url">%3$s</a>',
date( 'Y' ),
esc_url( 'link al que quieres redireccionar el texto del footer, si no quieres redireccionarlo, déjalo vacío' ),
'Texto que quieres que aparezca'
);
}
add_filter('generate_copyright', 'miweb_copyright' );
GRACIAS! ya lo he hecho.. pero en "texto que quiere aparezca" que se suele poner en estos casos?
 

sixmon55

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
20 Abr 2018
Mensajes
61
Crédito(s)
0
Puntos
64
GRACIAS! ya lo he hecho.. pero en "texto que quiere aparezca" que se suele poner en estos casos?
Ponés algo así como "Todos los derechos reservados a accessoriosdeplaya.website" o algo por el estilo... Por lo general el footer es para los derechos de autor, pero vos decidis que queres poner
 

isolutionsv

Alfa
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
28 Jun 2017
Mensajes
15
Crédito(s)
1
Puntos
22
Amigo muy buena tu pagina, creo que la idea es muy buena, asegurate colocarle compartir en redes sociales como facebook, save from twitter, Instagram y mas..
Buena suerte
 

figaro20201

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
26 Jun 2019
Mensajes
101
Crédito(s)
0
Puntos
211
Alguien sabe porque cuando subo mi cabecera a mi página se ve borroso?? 1.JPG

Aquí se ve con buena calidad, sin embargo la subo a mi página y si la veis se ve como borrosa.... puedo hacer algo para que se vea mejor?

gracias:)
 

Van Halen

Beta
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
3 Abr 2019
Mensajes
31
Crédito(s)
2
Puntos
31
Buena temática elegida, se nota que le sacó buen provecho al curso. En cuanto al diseño de la web se podría mejorar varios aspectos, como reducir un poco el tamaño del logo y añadir el uso de una paleta de colores original y ambientada al estilo de la temática.

Mucha suerte con el proyecto
 

Arriba