No logro formatear el celular ZTE Blade A460

ramonjosegn

Ro
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
14 Feb 2010
Mensajes
64.526
Hola chicos/as,

Tengo un celular antiguo que quiero formatear, un ZTE Blade A460.

Quiero formatearlo de fábrica pero he probado todo tipo de combinaciones al iniciar y siempre me sale el logotipo de la empresa.

¿Alguna idea? (parece que está capado o algo por el operador).
 

Killua Zoldyck

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
2 Abr 2020
Mensajes
528
Todo celular se puede formatear , en configuración ,ajustes , seguridad y restablecer de fabrica
 

ramonjosegn

Ro
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
14 Feb 2010
Mensajes
64.526
Todo celular se puede formatear , en configuración ,ajustes , seguridad y restablecer de fabrica
Quería hacerle un reseteo completo desde el reinicio... sino escogeré esa opción, pero tiene muchas cosas que se reinstalan solas, juegos para niños y cosas así, que me gustaría eliminar...
 

Killua Zoldyck

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
2 Abr 2020
Mensajes
528
Pues para ese caso rootea tu celular y eliminas , ya que eso viene así de fabrica con juegos y aplicaciones incluidas
 

robo

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
24 Abr 2020
Mensajes
286
usa la combinación de volúmenes para que entres en recovery
 

robo

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
24 Abr 2020
Mensajes
286
aqui tienes
si ese método no te funciona ya es problema de tecla de volumen

 

ramonjosegn

Ro
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
14 Feb 2010
Mensajes
64.526
aqui tienes
si ese método no te funciona ya es problema de tecla de volumen

Después de varios intentos conseguí ingresar... No entiendo porque nunca entra a la primera, toca esperar los segundos que marcan en el vídeo.

Voy a ver si puedo hacerle el root también.
 
Última edición:

Cicklow

Admin
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
30 May 2011
Mensajes
397
mmm probaste con adb?.... conectas el telefono a la cmputadora, le permitis depuracion usb desde opciones (opciones->acerca de...y le das muchos click a "build"...hasta que se desbloquee el menu oculto, eso te permite activar depuracion usb...
dsp desde cmd en windows pones: adb reboot recovery
eso inicia en el recovery del cel...
encontre una web con los drivers tmb para conectar el cel a la pc: https://droidrecovery.com/zte-blade-a460-recovery-mode/
yo uso mucho adb, es facil instalar y usar...en donde detecto tu cel puedes hacer de todo
 

ramonjosegn

Ro
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
14 Feb 2010
Mensajes
64.526
yo uso mucho adb, es facil instalar y usar...en donde detecto tu cel puedes hacer de todo
Pude ingresar al menú finalmente.

Aún no le he metido la simcard (lo tengo cargando).

Lo único, no sé si porque no tiene simcard aún, es que NO PUEDO ACCEDER A LA CUENTA DE GOOGLE, o sea se queda en esa pantalla, meto la contraseña y regresa a esa pantalla y ya no me deja avanzar...

¿Cómo lo soluciono doctor?
 

Cicklow

Admin
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
30 May 2011
Mensajes
397
Pude ingresar al menú finalmente.

Aún no le he metido la simcard (lo tengo cargando).

Lo único, no sé si porque no tiene simcard aún, es que NO PUEDO ACCEDER A LA CUENTA DE GOOGLE, o sea se queda en esa pantalla, meto la contraseña y regresa a esa pantalla y ya no me deja avanzar...

¿Cómo lo soluciono doctor?
pero se conecto al wifi al menos?... si no se conecta a nada, no te deja acceder a nada...
 

ramonjosegn

Ro
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
14 Feb 2010
Mensajes
64.526
pero se conecto al wifi al menos?... si no se conecta a nada, no te deja acceder a nada...
Sí, al wifi se conectó, y me recibió la contraseña, salió el menú si aceptaba privacidad y todo ese rollo... pero le dije que sí, y se desconectó... y ya no deja ingresar... ¿ahora qué sigue?

¿O me toca meterle la dichosa simcard?
 

Cicklow

Admin
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
30 May 2011
Mensajes
397
Sí, al wifi se conectó, y me recibió la contraseña, salió el menú si aceptaba privacidad y todo ese rollo... pero le dije que sí, y se desconectó... y ya no deja ingresar... ¿ahora qué sigue?

¿O me toca meterle la dichosa simcard?
mmm puede que no funcione si no le metes la simcard... no tenes alguna aunque sea inactiva?... solo para probar... o puede que el reseteo no le borrara todo... le diste al hard reset?... por las dudas, elimina el cache, en el mismo recovery tienes para eliminar cache de todo, y luego el hard reset.
 

ramonjosegn

Ro
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
14 Feb 2010
Mensajes
64.526
mmm puede que no funcione si no le metes la simcard... no tenes alguna aunque sea inactiva?... solo para probar... o puede que el reseteo no le borrara todo... le diste al hard reset?... por las dudas, elimina el cache, en el mismo recovery tienes para eliminar cache de todo, y luego el hard reset.
Le hice un reset normal (como indican en el vídeo). Estoy esperando a que cargue y ya la paso mi simcard.

El aviso de google dice que "este equipo ya ha sido sincronizado, debes usar una cuenta ya sincronizada con este equipo".

Me da que el reset no borró la cuenta de gmail anterior...
 

Cicklow

Admin
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
30 May 2011
Mensajes
397
Le hice un reset normal (como indican en el vídeo). Estoy esperando a que cargue y ya la paso mi simcard.

El aviso de google dice que "este equipo ya ha sido sincronizado, debes usar una cuenta ya sincronizada con este equipo".

Me da que el reset no borró la cuenta de gmail anterior...
aaa entiendo...el reset normal solo le borra apps, el hard reset la deja de fabrica...
respecto a lo que indicas, tienes que colocar el mail anterior o no te funcionara. porque google guarda el mail principal dentro de una memoria interna del dispositivo, haciendo que si roban el cel, y lo resetean, no podranusarlo si no colocan el mail original...
pero eso se puede saltar, hay tutoriales de como saltarse eso, para poder colocar cualquier mail..
ejemplo: https://elandroidelibre.elespanol.c...ltarse-la-seguridad-antirrobo-de-android.html
 

moiseseccam

Iota
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
5 Mar 2013
Mensajes
2.470
Le hice un reset normal (como indican en el vídeo). Estoy esperando a que cargue y ya la paso mi simcard.

El aviso de google dice que "este equipo ya ha sido sincronizado, debes usar una cuenta ya sincronizada con este equipo".

Me da que el reset no borró la cuenta de gmail anterior...
Pues habrá que instalar el TWRP e instalar otra ROM
 

ramonjosegn

Ro
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
14 Feb 2010
Mensajes
64.526
aaa entiendo...el reset normal solo le borra apps, el hard reset la deja de fabrica...
respecto a lo que indicas, tienes que colocar el mail anterior o no te funcionara. porque google guarda el mail principal dentro de una memoria interna
Algo así me suponía. Bueno, tendré que revisar a ver cómo lo soluciono...
 

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba