Pagina en blanco

XerezDFC

Épsilon
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
15 Dic 2015
Mensajes
957
Hola,
tenía un foro que iba bastante bien y no sé por qué se ha quedado en blanco y no carga absolutamente nada.

La URL es www.cineasiatico.net

Lleva años funcionando y de un momento a otro se quedó en blanco.

He mirado en logs y no aparece ningún error.

¿A qué puede deberse que se quede en blanco?

Gracias,
saludos! :star2:
 

csnotcs

Baneado
Iota
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
18 Dic 2016
Mensajes
2.328
Si no modificaste nada, puede ser un defase, aunque en google también aparece vacio.

Yo creo que alguien entro, o tu hosting borro tus datos.

Mira como aparece en las SERP
site:cineasiatico.net - Google Search
 

plex

Épsilon
Domainer
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
8 Jul 2017
Mensajes
752
Revisa si en tu host están los archivos y respáldalos ante cualquier cosa. Si los archivos están entonces puede ser un problema de DNS, ve si apuntan bien y limpia las caché tanto en tu PC como en el server.
Si los archivos están revisa el error_log, ahí debe estar el problema.
Si los archivos no están, revisa si fueron movidos a otra carpeta o si tienes algún backup.
Eso se me ocurre por ahora :encouragement:
 

csnotcs

Baneado
Iota
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
18 Dic 2016
Mensajes
2.328

Ni idea, man.

O sea, puede que sí, pero deberás ver tu hosting a ver si están los archivos (quizá solo sea una mala configuración de SMF, o quizá se daño solo un archivo y las bases de datos están bien).

También, si se borró todo, puede que haya backups.

Tambien fijate lo que menciona el usuario [MENTION=183326]decz[/MENTION], quizá solo son las DNS y al final no hay nada en tu hosting.
 

SnAFKe

VIP
Eta
Verificación en dos pasos desactivada
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
6 Ago 2014
Mensajes
1.480
Deberías de probar algo simple.

Abre tu index.php con tu editor favorito y busca esto.

Insertar CODE, HTML o PHP:
// Get everything started up...
define('SMF', 1);

Y lo remplazas por

Insertar CODE, HTML o PHP:
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);

// Get everything started up...
define('SMF', 1);

Esto te va a mostrar el error en la pantalla blanca.

Si aun no te sale nada, instala el Repair Settings Tool te lo puedes bajar de aquí y lo subes en tu carpeta raíz del foro y solo queda navegar a ese archivo y sigue las instrucciones.
 

XerezDFC

Épsilon
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
15 Dic 2015
Mensajes
957
Gracias [MENTION=183326]decz[/MENTION]
Los archivos están todos y las DNS apuntan bien ...

Deberías de probar algo simple.

Abre tu index.php con tu editor favorito y busca esto.

Insertar CODE, HTML o PHP:
// Get everything started up...
define('SMF', 1);

Y lo remplazas por

Insertar CODE, HTML o PHP:
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);

// Get everything started up...
define('SMF', 1);

Esto te va a mostrar el error en la pantalla blanca.

Si aun no te sale nada, instala el Repair Settings Tool te lo puedes bajar de aquí y lo subes en tu carpeta raíz del foro y solo queda navegar a ese archivo y sigue las instrucciones.

Mil gracias por ofrecer tu ayuda amigo;
cambié el código que me mandaste pero no me aparece el error en la pantalla en blanco.
Instalé el repair settings pero realmente no sé qué hacer, porque me aparecen los datos del sitio y abajo unas opciones, clicko en la de save, pero sigue sin funcionar ...

Parece que he perdido el foro ... :neglected:

- - - Actualizado - - -

He visto que en el directorio del foro no hay ni archivo de errorlog ni cache ...

- - - Actualizado - - -

Ya he conseguido el log pero es un archivo muy extenso y que no entiendo... :s
 

SnAFKe

VIP
Eta
Verificación en dos pasos desactivada
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
6 Ago 2014
Mensajes
1.480
Pon las ultimas lineas acá.
 

Navegados

Beta
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
25 Mar 2018
Mensajes
35
Podrias adjuntarnos, el board template y el display template.
 

Federico99

Lambda
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
3 Ene 2017
Mensajes
2.795
Te fijaste si está online la base de datos? Con un hosting que tenía antes a veces se apagaba y tenía que reiniciarla
 

Castpvp

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
13 Ene 2017
Mensajes
53
Me uno a la pregunta, me paso lo mismo y espero solución alguna...
 

vicram10

Delta
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
8 May 2013
Mensajes
748
Edad
35
debes ver el errorlog para poder ver que puede estar afectando, no hace falta que coloques todo el archivo con solo mostrar las 10 ultimas lineas ya bastará
 

Luis Navarrete

Xi
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
2 Feb 2017
Mensajes
4.137
algun baneo por copyr de parte de chrome
 

ultracobra

Kappa
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
12 Abr 2017
Mensajes
2.579
Tienes sí o sí revisar el controlpanel, ver qué esta mal o qué falta. Es posible que lo hayan atacado. Si es un WordPress ellos pueden hacerte el backup si les escribes.
 

Rodolfo Rivera

Zeta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
12 Nov 2016
Mensajes
1.915
usa el repair_settings.php y revisa el log te recomiendo contratar al creador de SMF [MENTION=27043]4kstore[/MENTION] te invoco

- - - Actualizado - - -

PD tambien puedes encontrarlo en el foro SMFsimple.com
 

pedro56

Eta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
18 Jun 2013
Mensajes
1.375
Hola [MENTION=154120]XerezDFC[/MENTION], yo he montando varias foros, y utilizaba SMF, pero la verdad hasta que conoci WPFORO, no lo cambio por nada.

Cuando usaba SMF me frustraba mucho, tiene muchos errores, tenia problemas a la hora del registro de un usuario, no tenia URLs amigables, el plugin Petty URLs no servia, y muchos problemas mas.

Vi tu foro en alexa y veía que era muy visitado.

Mira algunos foros montados en WPFORO:

Foro | Deviolines

Foros SomosXbox – SomosXbox

Cuantas visitas únicas tenia tu foro al día?

Hace cuanto tenias tu foro?
 

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba