[PETICION] blog

  • Autor Autor DAVISH02
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
D

DAVISH02

Alfa
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Necesito que alguien que tenga antivirus instalado (preferiblemtne mcafee) me indique si le da alerta al entrar en mi blog.

He rastreado todo, instalado plugin de antivirus, limpiado codigo e instalado avast y nod32 y no me da alerta de nada.

Sin embargo a usuarios con mcafee les da alerta por codigo malicioso.

Alguien puede verificarlo ?

Blog de noticias del mundo del motor.

pd: es una web limpia sin trampas ni cosas raras, el que me lo verifique puede estar tranquilo.
 
Verifica todos tus plugins instalados
Uno de ellos debe ser ya que revisé tu pagina con ESET (free) y me detecta sitio malicioso pero por ser free no me da más información
Quedo pendiente si te puedo ayudar en algo más
 
aquí sale todo normal
 
Hola Bro!
Segun virus total, tienes 2 malware []Página no encontrada

Fortinet es detectado cuando intentas vender algo en tu web sin usar los protocolos adecuados. Si no estoy mal o que alguien me corrija 😱

Avira (no cloud) cuando instalaste avira en tu web pero no tienes configurado bien el 'cloud' o lo tienes desactualizado. Yo te recomiendo quitarlo, mientras tengas https los script http no te van a funcionar (le navegador los bloquea automáticamente).

:encouragement: :encouragement: :encouragement:
 
Hola Bro!
Segun virus total, tienes 2 malware []Página no encontrada

Fortinet es detectado cuando intentas vender algo en tu web sin usar los protocolos adecuados. Si no estoy mal o que alguien me corrija 😱

Avira (no cloud) cuando instalaste avira en tu web pero no tienes configurado bien el 'cloud' o lo tienes desactualizado. Yo te recomiendo quitarlo, mientras tengas https los script http no te van a funcionar (le navegador los bloquea automáticamente).

:encouragement: :encouragement: :encouragement:

Uffff que liada.

Voy a investigar que es eso de fortinet y avida porque en la vida lo he escuchado.
 
Con ESET no me aparece nada, pero al escanearlo con sucuri.net, me sale: "Domain blacklisted by Norton Safe Web".

Por lo que veo, no tienes ningun "malware".

Si quieres quitar eso, sigue estos pasos: Dispute a Norton Safe Web Blacklist
 
Atrás
Arriba