Porque llenan sus blogs de enlaces y reseñas?

Fim

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
30 Ago 2010
Mensajes
504
Hola foreros tengo una critica que creo deberían evaluar, siempre compro reseñas... pero últimamente estoy recurriendo a gente de fuera del foro para las compras, porque en el foro (al menos los que ofrecen para reseñas) cada vez hay menos sitios "decentes", la mayoría de sitios que se ofrecen para reseñas están plagadas de enlaces y reseñas, de cada 10 post 9 son de reseñas :S

Saludos!
 

JosueArriola

Eta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
23 May 2012
Mensajes
1.468
Edad
30
Los que hacen eso es para ganar un poco de dinero, lo importante es saber distinguir un buen sitio para que la reseña sea de calidad :encouragement:
 

Sergio López

Lambda
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
29 Ago 2010
Mensajes
2.776
Edad
30
Pues sin duda el motivo principal por lo que venden es el hecho de ganar dinero, sin embargo hay quienes solo nos dedicamos a comprar y nos resulta más dificil encontrar bueno sitios..
 

iNeedYou

1
Pi
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
¡Excelente comerciante!
Desde
27 Sep 2010
Mensajes
14.243
Pues sin duda el motivo principal por lo que venden es el hecho de ganar dinero, sin embargo hay quienes solo nos dedicamos a comprar y nos resulta más dificil encontrar bueno sitios*
+1

* Más bien misión imposible.

PD: A la pregunta poco puedo responder, yo si vendo son camufladas y en 3 o 4 blogs de más de 10 que tengo. La mayoría no tienen 1 sola reseña vendida y si la hay me han pagado por ella más de 100$ y evidentemente no fue una transacción hecha en ForoBeta.
 
Última edición:

grantmaxok

Delta
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
5 Jun 2011
Mensajes
599
si la verdad es por eso que se debe analizar un buen sitio, ademas claro que tiene sus ventajas un enlace sea cual sea pero hay que buscar que esto no nos perjudique
 

oiramsomel

Iota
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
9 May 2010
Mensajes
2.154
Yo no vendo reseñas en mis sitios ni a madrazos.
 

skamasle

Mi
SysManager
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
16 Oct 2010
Mensajes
3.095
Yo en 4 años solo he vendido una reseña y me la pagaron bastante bien unos 70USD, así que soy de los que no vende reseñas en ningún blog, pero si es cierto, muchísimos llenan de reseñas los blogs al menos los que casi no tienen visitas como bien te han dicho para ganar dinero, aunque otros con visitas considerables también venden reseñas...

También esta el caso de los que tienen muchos blogs, algunos en los que no venden reseñas ya que son de calidad y los demás destinados para ese fin, vender reseñas solamente.
 

xdsebaxd

Dseda
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
28 Oct 2011
Mensajes
1.004
quizas estes confundiendo los links que son de directorios, no ? yo veo blogs plagados de links pero son de directorios y esas cosas.
y lo de las reseñas bueno es verdad, aveces nos pasamos, pero aveces se necesita plata urgente para pagar algo y bueno...
 

webbber

Préstamo
Xi
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
5 Jul 2010
Mensajes
4.484
Edad
35
yo no vendo resenas en mi blog, ninguna comprada. Pero si mis posts tienen enlaces salientes, que practicamente vendria a ser lo mismo. Si venderia enlaces en articulos, seria igual. Esto es la naturaleza de los enlaces en los post.
 

tranza

Dseda
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
1 Ene 2012
Mensajes
1.156
Edad
31
Ya esos blogs que publican aquí para reseñas lo que parece son granja de enlaces. Pero aun así se pueden utilizar para algo, simplemente no los apunte a tu "money site" o no los utilice con la keyword exacta que te interesa.
 

Rafael

Gamma
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
14 Mar 2011
Mensajes
258
Edad
27
Yo no vendo reseña no...Hasta el blog si lo quieren hahah no pero es cierto he visto muchos blog plagados, pero que se le puede hacer el problema no se podra arreglar por que siempre aparecen personas quienes les compran sus reseñas
 

EliJ

1
Pi
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
21 Mar 2012
Mensajes
5.880
Lo que pasa es que no redactan en sus blogs sino les pagan.
 

Zuruck

Iota
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
14 Abr 2012
Mensajes
2.260
Por que hay gente que crea blogs unicamente para eso, no les interesa la ganancias ni crear proyectos duraderos, solamente le meten algunos articulos, un monton de enlaces y vende reseñas.

Muchas veces esto le puede funcionar, recuerdo que tenia un sitio donde la mayor parte de las visitas, algo como 400 diarias venian a una reseña...

Pero si, da asco ver sitios llenos de reseñas, no por el enlace, si no por lo basura que son, sitios de Tecnologia hablando de juegos de Bob Esponja y Juegos de Vestir -.-
 

robersnake

Épsilon
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
11 Dic 2009
Mensajes
942
Edad
38
Para mi esta simple la respuesta. Es por que el pago por las reseñas es muy poco, si consideramos el mercado anglosajón el precio es deprimente por una reseña hecha, si se pagaran mejor las reseñas si habría menos y los blogs serian de mejor calidad al no estar llenos de reseñas.

Así que la respuesta sería esa, al menos para mi.

Saludos!
 

SoloNegocios

Xi
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
11 Abr 2009
Mensajes
4.371
Edad
36
Por plata :devilish:

Les dejo un ejemplo: Yo tengo un Blog donde entre los últimos 6 Posts hay 3 reseñas, pero claro no son reseñas para gente del foro de esas del tipo: Post de Hotmail y Bob Esponja al mismo tiempo.

Son reseñas para empresas y me las pagan a 60 Euros y lo mejor es que es contenido relacionado al Blog xD
 
Última edición:

TecnoMex

1
Pi
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
14 Mar 2011
Mensajes
5.567
Creo que hacemos eso por ganar algo de dinero extra :encouragement:
 

ASG

Kappa
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
1 Dic 2010
Mensajes
2.581
Por dinero! No creo que haya más explicaciones posibles que ella.
Yo en mi sitio he publicado algunas reseñas pero siempre vinculadas a la temática del sitio y completamente camufladas.
 

Arriba