Problema con vps en Putty

serj456

Alfa
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
18 Jun 2020
Mensajes
26
Contrate un VPS en OVH, le actualice todo, cambie el puerto, le descargue vestacp y todo funcionaba bien hasta ese momento.

Pero cuando cerre el programa justo despues de instalar vestacp intento entrar otra vez en mi ip en putty y me aparece el siguiente error: putty fatal error Network error: Connection timed out. He intentado muchas veces entrar pero no me lo permite. ¿

Como puedo solucionar este error?

Captura de pantalla (476).png
 

isaias16a

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
27 Ago 2019
Mensajes
48
Ya intentaste reiniciar el vps desde el admin en ovh?
 

serj456

Alfa
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
18 Jun 2020
Mensajes
26
Ya intentaste reiniciar el vps desde el admin en ovh?
Si, ya lo reinicie y active el firewall con sus reglas como dice en la guia de ovh.
Pero sigue sin funcionar. Hago un escaneo con Nmap y me dice que puerto 22 esta desactivado, no se porque habra pasado eso.
 

fabgonber

VIP
Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
4 Abr 2019
Mensajes
365
1) El problema no es de putty
2) El problema es de la VPS
Opciones:
2.1: el sshd no levanta
2.2: el firewall de tu proveedor no permite conecciones entrantes al puerto 22 desde tu ip (al menos desde tu ip)
2.3: cambiaste el sshd de puerto
2.4: el iptables de tu server esta bloqueando conexiones entrantes
 

serj456

Alfa
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
18 Jun 2020
Mensajes
26
1) El problema no es de putty
2) El problema es de la VPS
Opciones:
2.1: el sshd no levanta
2.2: el firewall de tu proveedor no permite conecciones entrantes al puerto 22 desde tu ip (al menos desde tu ip)
2.3: cambiaste el sshd de puerto
2.4: el iptables de tu server esta bloqueando conexiones entrantes
Si cambie el puerto para entrar desde el 2256 pero si habia podido entrar y despues no. Configure el firewall como dice en la guia de ovh y tampoco asi funciona. Como le hago para habilitar el sshd?exemple.png el escaneo de nmap me dice esto

PORT STATE SERVICE

22/tcp closed ssh

80/tcp open http

443/tcp closed https[/QUOTE]
 

fabgonber

VIP
Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
4 Abr 2019
Mensajes
365
tienes terminal de la vps ? haz $ nmap localhost
 

fabgonber

VIP
Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
4 Abr 2019
Mensajes
365
el nmap localhost tienes que hacerlo desde la vps, no desde tu computadora.
 

fabgonber

VIP
Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
4 Abr 2019
Mensajes
365
bien... el sshd no está corriendo, por eso no tienes acceso ssh, ni a través de putty, ni de otra cosa...
 

fabgonber

VIP
Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
4 Abr 2019
Mensajes
365
¿de que familia es tu linux? debian? redhat ?
 

serj456

Alfa
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
18 Jun 2020
Mensajes
26
Y lo mejor es que aprendiste

oye amigo, ya pude entrar otra vez desde el puerto 22 cuando reinicie el ssh, pero ahora no puedo cambiar el puerto!. Siempre que lo hago me aparece el error de antes
 

fabgonber

VIP
Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
4 Abr 2019
Mensajes
365
oye amigo, ya pude entrar otra vez desde el puerto 22 cuando reinicie el ssh, pero ahora no puedo cambiar el puerto!. Siempre que lo hago me aparece el error de antes
¿Por qué quieres cambiarlo? solo por "seguridad por oscuridad" ?

Al cambiar el puerto debes cambiarlo en:
  1. el archivo de configuracion del sshd
  2. en el putty
  3. quizá en las reglas del firewall
 

serj456

Alfa
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
18 Jun 2020
Mensajes
26
Gracias amigo, si logre cambiarlo, al parecer es el firewall el que estaba bloqueando los puertos. El problema es que cada que quiero usar otro puerto como por ejemplo el 8083 para entrar a vestacp tengo que agregarlo como regla de firewall, pero al hacer eso me bloquea el ssh por alguna razon, asi que siempre tengo que estar modificando las reglas y reseteando el ssh y la verdad es algo molesto, no sabes por que pasa esto?
 

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba