Problemas tecnicos en namecheap

Edison Martinez

1
Pi
Exchanger
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
24 Oct 2012
Mensajes
5.049
para los usuarios de esta plataforma que esten preocupados por no poder ingresar a los sitios web, carga lenta, acceso a EASYWP...
informan que estan presentando fallas, estiman quede resuelto en 2 horas,
en este enlace pueden ver las actualizaciones que dejen



TEMPORARY TECHNICAL ISSUES WITH EASYWP APPLICATION
APPS, HOSTING JUL6202004:33:AM AMERICA/NEW_YORK EUGENE STEPCHENKO
Dear Customers,
We experience temporary issues with the EasyWP application.
Websites might be unreachable or slow.
The issue has been escalated to the responsible team to have it resolved as soon as possible.

ETA: 30 minutes
We will update the status post once we have any news for you. Please accept our sincere apologies for the inconvenience.
Thank you for your patience.
Update @ 05:17 AM EDT | 09:17 UTC.
We would like to let you know that we continue the investigation process. ETA 60 minutes. Thank you for understanding.
Update @ 06:08 AM EDT |10:08 UTC.
Our technical experts are still working on the issue resolution. ETA 60 minutes. Thank you for being patient.
Update @ 07:45 AM EDT |11:45 UTC.
We do our best to solve the issue in the shortest terms possible. 5-10% of all customers might experience sporadic slow loading. The new ETA ~2 hours. We will keep you updated.

y tu el que esta leyendo, te haz visto afectado?
 

oxadigital

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
6 Jun 2020
Mensajes
169
yo tuve problemas para hacer login tuve que desactivar el 2FA por chat y quedo resuelto pero batalle 1 dia, que mal que una empresa tan grande le suceda esto ...
 

Edison Martinez

1
Pi
Exchanger
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
24 Oct 2012
Mensajes
5.049
yo tuve problemas para hacer login tuve que desactivar el 2FA por chat y quedo resuelto pero batalle 1 dia, que mal que una empresa tan grande le suceda esto ...
Fue temporal afortunadamente ya se solucionó saludos
 

perro dudoso

Iota
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
27 Sep 2019
Mensajes
2.146
ni cuenta me di
 

Edison Martinez

1
Pi
Exchanger
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
24 Oct 2012
Mensajes
5.049
otra vez mantenimiento de 4 horas...

1596576559398.png
 

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba