Protege tu Fanpage de la estafa de Marks Zuckermberg

  • Autor Autor Ragnasin
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
Ragnasin

Ragnasin

Kappa
Verificación en dos pasos activada
Ojo es Marks Zuckermberg y no Mark Zuckerberg (Dueño de facebook se encuentra en el perfil facebook.com/zuck), se trata de la nueva estafa de los ladrones de fan page, los pongo en aviso para que cuiden sus fan page, en especial a los pollitos sobre el tema.

Marks 2.webp

Disfrútenlo 😀
 
jajjaa ya ni hayan que inventar mark no se tomaria la molestia de enviarte mensaje el mismo xD
 
Ojo es Marks Zuckermberg y no Mark Zuckerberg (Dueño de facebook se encuentra en el perfil facebook.com/zuck), se trata de la nueva estafa de los ladrones de fan page, los pongo en aviso para que cuiden sus fan page, en especial a los pollitos sobre el tema.

Ver el archivo adjunto 24518

Disfrútenlo 😀

A mi lo que realmente me preocupa de esto es que ya no usan la tecnica de te compro la pagina, te envia a una aplicacion? :S
 
A mi lo que realmente me preocupa de esto es que ya no usan la tecnica de te compro la pagina, te envia a una aplicacion? :S

La aplicación seguro te saca la clave de tu face y barren con todas tus paginas mas rápido xD.
 
Visitar el link y entendereis como sacan la contraseña...
 
mmmmm quiero conectarme para denunciar la aplicacion pero .... tengo miedo
 
¿Cómo funciona esa APP? Hace poco también me llegó un mensaje así. Lo peor es que los CC pueden entrar ahí.
 
App denunciada =) 😀
 
Última edición:
LOL Sera posible que este doctor face aqui xD
Veo que tu comentario tiene un Me desagrada, puede ser que el creador de la App es del foro, nunca se puede saber...
 
:O mark te hablo, dile que mi amigo quiere trabajar en facebook, ese amigo soy yo 😀
 
jajaja qué buena ingeniería social, estoy seguro que algunos cayeron :witless:
 
Vuelvo a repetirlo: la creatividad no tiene limites :welcoming: Aunque en este caso la usen para estafar! :neglected:
 
Jajajaja :welcoming:
 
LOL Sera posible que este doctor face aqui xD

No lo dudes ese DrChapatin esta por ahí buscando como colarse en el foro.

jajaja qué buena ingeniería social, estoy seguro que algunos cayeron :witless:

Yo también creo que muchos han caído.

Vuelvo a repetirlo: la creatividad no tiene limites :welcoming: Aunque en este caso la usen para estafar! :neglected:

Por desgracia :S
 
¿Cómo funciona esa APP? Hace poco también me llegó un mensaje así. Lo peor es que los CC pueden entrar ahí.

es simple no te roba nada solo te mandan un form donde te pide que pongas tu contraseña para hacer el proceso de verificacion jajajaj phising phising everywhere
 
A mi me sale quien pone los desagrada, fue un tal gilberto 😛
 
Aqui la gente siempre queriéndose pasar de lista, pero bueno, así es nuestro mundo, lo único que se puede hacer es tener cuidado esque hay tanta gente queriendo éxito fácil y rápido xD

De donde eres [MENTION=82236]Karen Trujillo[/MENTION] ?
 
Atrás
Arriba