Protege tu Fanpage de la estafa de Marks Zuckermberg

  • Autor Autor Ragnasin
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
Para los que tienen miedo de visitar la app, no se preocupen.
Únicamente lleva a un login falso y, al ingresar, sale el mensaje de "Done! Your page is now verified." (¡Hecho! Tu página ya está verificada.).
 
Ojo es Marks Zuckermberg y no Mark Zuckerberg (Dueño de facebook se encuentra en el perfil facebook.com/zuck), se trata de la nueva estafa de los ladrones de fan page, los pongo en aviso para que cuiden sus fan page, en especial a los pollitos sobre el tema.

Ver el archivo adjunto 24518

Disfrútenlo 😀

Nueva? Esto es de cuando Franco era corneta jajajaja
 
Nueva? Esto es de cuando Franco era corneta jajajaja

De hecho la fan page a donde me llego la tengo en subasta, es la de mi firma, es por eso que existe sospecha que sea un usuario del foro.
 
Ese mark es un loquisho
 
Esto es lo que pude saber, la web donde esta alojada la aplicación es la siguiente:

Insertar CODE, HTML o PHP:
http://www.aga-mp3.com/

y usando ssl con algún servicio la url es la siguiente:

Insertar CODE, HTML o PHP:
https://secure40.securewebsession.com/aga-mp3.com/drdn/

Y en la aplicación posee un código donde aparece la dirección ip desde donde ingresamos, ya que aparece un texto como el siguiente seguido de la dirección ip:

Insertar CODE, HTML o PHP:
IP adresa eshte xxx.xxx.xxx.xxx

imagino que esto es para poder saber de donde entran y asi poder ingresar ellos con una ip que este en el mismo rango y asi facebook no notifique ninguna actividad sospechosa al usuario.

Ahora lo que veo es lo siguiente, la falsa aplicación tienen en su cabecera un código que redirige una vez ingresado los datos a otra aplicación que es la siguiente:

Insertar CODE, HTML o PHP:
apps.facebook.com/texas_holdem/
esta aplicación esta alojada en el siguiente sitio:

Insertar CODE, HTML o PHP:
https://facebook2.poker.zynga.com/poker/

Con respecto al enlace de la aplicación de jugar poker, no se si sean ellos lo que hacen esto para obtener fanpages. O es que la persona que creo la app coloco la redirección a dicha aplicación ya que a esa persona le interesa mucho más los datos de la persona que "Verifico su fanpage" :distant: Digo esto porque no creo que la pagina web zynga.com, que se ve una pagina seria de juegos, se ponga a hacer este tipo de actos. Pero tantas cosas que se ven, nadie sabe quien es quien.

Caras vemos, corazones no sabemos.

Es todo lo que logre concluir. 😛irate:
 
Última edición:
jajajajajajaajajja ya no hayan que inventar para estafar, se pasan de lanza :v
 
Veo que tu comentario tiene un Me desagrada, puede ser que el creador de la App es del foro, nunca se puede saber...

abría que decirle a un moderador que vea quien le dio un [MeDesagrada] tengo entendido que solo ellos pueden ver eso
 
Esto es lo que pude saber, la web donde esta alojada la aplicación es la siguiente:

Insertar CODE, HTML o PHP:
http://www.aga-mp3.com/

y usando ssl con algún servicio la url es la siguiente:

Insertar CODE, HTML o PHP:
https://secure40.securewebsession.com/aga-mp3.com/drdn/

Y en la aplicación posee un código donde aparece la dirección ip desde donde ingresamos, ya que aparece un texto como el siguiente seguido de la dirección ip:

Insertar CODE, HTML o PHP:
IP adresa eshte xxx.xxx.xxx.xxx

imagino que esto es para poder saber de donde entran y asi poder ingresar ellos con una ip que este en el mismo rango y asi facebook no notifique ninguna actividad sospechosa al usuario.

Ahora lo que veo es lo siguiente, la falsa aplicación tienen en su cabecera un código que redirige una vez ingresado los datos a otra aplicación que es la siguiente:

Insertar CODE, HTML o PHP:
apps.facebook.com/texas_holdem/
esta aplicación esta alojada en el siguiente sitio:

Insertar CODE, HTML o PHP:
https://facebook2.poker.zynga.com/poker/

Con respecto al enlace de la aplicación de jugar poker, no se si sean ellos lo que hacen esto para obtener fanpages. O es que la persona que creo la app coloco la redirección a dicha aplicación ya que a esa persona le interesa mucho más los datos de la persona que "Verifico su fanpage" :distant: Digo esto porque no creo que la pagina web zynga.com, que se ve una pagina seria de juegos, se ponga a hacer este tipo de actos. Pero tantas cosas que se ven, nadie sabe quien es quien.

Caras vemos, corazones no sabemos.

Es todo lo que logre concluir. 😛irate:

Gran aporte 😀
 
Gran aporte 😀

He recibido eso en muchas ocasiones:

Marck Zukcenberg
Mark Zurckenmbeg

Le cambian letras..

También hacen mucho la de

Equipo de control de cuentas (y un iconito muy profesional)
Equipo de seguridad
Control de páginas
etc

Me lo han hecho desde hace años el mismo trick mandando a dicha aplicación, así que se venderá en los foros gringos de blackhat, dudo mucho que haya sido alguien de aquí del foro, al menos hubiese probado con un mensaje en español no crees?
 
hooo!!! Muchas gracias por el aviso.. pondré al tanto a mis cc para que no vayan a meter la pata XD
 
He recibido eso en muchas ocasiones:

Marck Zukcenberg
Mark Zurckenmbeg

Le cambian letras..

También hacen mucho la de

Equipo de control de cuentas (y un iconito muy profesional)
Equipo de seguridad
Control de páginas
etc

Me lo han hecho desde hace años el mismo trick mandando a dicha aplicación, así que se venderá en los foros gringos de blackhat, dudo mucho que haya sido alguien de aquí del foro, al menos hubiese probado con un mensaje en español no crees?

Quien lo haga puede venir de cualquier parte, pero no subestimes a los miembros del foro, algunos son unos genios en diferentes ámbitos.
 
interesante 🙂
Esto es lo que pude saber, la web donde esta alojada la aplicación es la siguiente:

Insertar CODE, HTML o PHP:
http://www.aga-mp3.com/

y usando ssl con algún servicio la url es la siguiente:

Insertar CODE, HTML o PHP:
https://secure40.securewebsession.com/aga-mp3.com/drdn/

Y en la aplicación posee un código donde aparece la dirección ip desde donde ingresamos, ya que aparece un texto como el siguiente seguido de la dirección ip:

Insertar CODE, HTML o PHP:
IP adresa eshte xxx.xxx.xxx.xxx

imagino que esto es para poder saber de donde entran y asi poder ingresar ellos con una ip que este en el mismo rango y asi facebook no notifique ninguna actividad sospechosa al usuario.

Ahora lo que veo es lo siguiente, la falsa aplicación tienen en su cabecera un código que redirige una vez ingresado los datos a otra aplicación que es la siguiente:

Insertar CODE, HTML o PHP:
apps.facebook.com/texas_holdem/
esta aplicación esta alojada en el siguiente sitio:

Insertar CODE, HTML o PHP:
https://facebook2.poker.zynga.com/poker/

Con respecto al enlace de la aplicación de jugar poker, no se si sean ellos lo que hacen esto para obtener fanpages. O es que la persona que creo la app coloco la redirección a dicha aplicación ya que a esa persona le interesa mucho más los datos de la persona que "Verifico su fanpage" :distant: Digo esto porque no creo que la pagina web zynga.com, que se ve una pagina seria de juegos, se ponga a hacer este tipo de actos. Pero tantas cosas que se ven, nadie sabe quien es quien.

Caras vemos, corazones no sabemos.

Es todo lo que logre concluir. 😛irate:
 
Puro fake, hay que tener mucho cuidado con no meter la pata, gracias por el aviso.
 
que cosa con estas personas :S por eso tengo los msjs desactivados :S
 
Ya fue borrado.
 
HAHAHAHAHA xD
Esos ladrones se pasan de graciosos
 
Quien lo haga puede venir de cualquier parte, pero no subestimes a los miembros del foro, algunos son unos genios en diferentes ámbitos.

Sí, no digo que no sean genios, la verdad es que aquí los hay, me refería a que porque hayas publicado aquí la fanpage no quiere decir que haya sido un forero, es decir, practicamente todos los que tenemos fanpages hemos recibido alguna vez este tipo de mensajes como comenté. No quiero pensar que hay gente tan malucha por aquí 😕

De cualquier modo esperemos que alguno que lo lea se libre de poder caer en esta trampa.
 
Aquí la misma modalidad. supuestamente es un mensaje del sistema que dice que nuestra fanpage viola las políticas de Facebook, y podría ser eliminada, o nuestro perfil deshabilitado

jhc8rq.png


Se ve un poco más formal, muchos curiosos podrían caer.

A tener cuidado.
 
jajaja yo le mande al carajo al mensaje del supuesto Marck y en unos minutos bloqueo mi pagina jajaj me mori Risa!! 🙂 espero no hayan caído muchos en este estafa. 😕
 
Atrás
Arriba